Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа

Школа

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

К зданию школы медленно подходила фигура парня в одетая в рубашку, брюки и... шарф с наушниками. Видимо, на форму ему было наплевать, так как вместо вполне обычного портфеля, он нес за спиной торбу, напичканную чем-то непонятным, но точно не учебниками и тетрадями. Войдя в само здание, он медленно поплелся в класс, на ходу напевая что-то на русском:
- Темный мрачный кооооридор. Я на цыпочках, как вор, пробираюсь чуууть дыша, чтобы не вспугнуть тех, кто спит уже давно, тех кому не все равно, в чью я комнату, тайком, желаю заглянууууть. -
Он не фальшивил, а скорее попадал в такт, хотя, вряд-ли его пение кто-то мог оценить, так как Юмэ был уверен, что русского в в Токио-3 не знает никто.

0

32

- Нравы спецслужб мне прекрасно знакомы, - успокоил девушку парень, да и НЕРВ прекрасно знает кто я, - усмехнулся он, - перед тем прийти в класс, мне пришлось побыть на высочайшем ковре, - уже нейтрально сказал подросток, - так что лишнего я не ляпну.
- Но ты права, скучные пилотские вопросы, можно будет обсудить и в другом месте, лучше расскажи мне что из себя представляют мои одноклассники, - перевёл парень тему в другое русло.
"Теперь увидев её вживую я понимаю почему она завоевала такую популярность в классе. Она действительно красива и самоуверенна. Интересно будет посоревноваться с ней на синхро и активационных тестах. Я знаю Майя ты меня не подведёшь. А вот ты вряд ли знаешь секрет Евы, и вряд ли когда-нибудь узнаешь. Табриса привлекать нельзя, он обеспечит СЛИШКОМ высокую степень синхронизации. Да и не отдам я минуты общения с ней этому ангелу, чтобы там про него не говорил господин Лоренс".

0

33

Аска проводила взглядом очередного новоприбывшего парня
И что за такой удачный день на них сегодня? Раньше, конечно, к нам приходили ребята, но не по пять в день...Чертов статус столицы
За такими мыслями девушка пропустила половину ответа Инабы. Просить повторить она не собиралась, тем более, что краем уха Лэнгли успела услышать что-то про НЕРВ и высочайший ковер там.
Ладно, если ему нравиться валять дурака и прикидываться крутым парнем-пусть пытается. Я ему потом докажу, что это не так. По крайней мере, никакого сравнения с Кадзи он не выдержит.
-Что я могу рассказать тебе о нашем классе? Обычный класс, необычное в нём только одно-я, - девушка улыбнулась, - вон та девчонка в окна-Аянами. Кула и трепка. Всё время молчит и всех слушается. Будешь об неё ноги вытирать-ничего не скажет. Девка, которая с тобой говорила-Кума Ямахадо. Понтов выше крыше, и это всё, что я о ней знаю. Она тоже типа новенькая. Парень впереди меня-Синдзи Икари. Сладкая парочка для Аянами, только он ещё постоянно ноет и извиняется. А потом-ах, я такой хорошой, пожалейте меня!
Аска очень зло, но похоже спародировала Синдзи.
-Ещё про двоих могу рассказать-Айда Кенске и Судзухара Тодзи. Сладкая парочка бакланов, ха-ха. Оба по мне сохнут, но признаться не решаются. И вечно в войнушку играются. Придурки, короче. Ах да, наша староста-Хораки Хикару, милая девчонка, но простая, бнз амбиций. Но она староста, поэтому с ней никто не ссорится. Вот и все отличаюбщиеся личности, в принципе. Остальные-так, стадо баранов.
Лэнгли пытливо посмотрела в глаза Тонме.
-А теперь может ты что-то о себе расскажешь, Инаба?

0

34

Когда Юмэ проходил мимо Аски и ее собеседника, то успел средь гитары и скрипки услышать "стадо баранов". "Блин, вот ведь бывает, нэ... Придется хоть как-то завоевывать себе место под солнцем" Он сел за ближайшую парту и открыл торбу. Вывалив на стол кучу всякого-разного, он понял, что из письменных принадлежностей у него только ручка, да тетрадь... одна. Похоже, его никто не предупредил ни о том, какие сегодня уроки, ни о том, что надо было готовить. Но Юмэ было плевать - он уже давно ничего не делал в этом плане.
Поэтому он просто сел НА парту и закинул ногу на ногу, достав из торбы какой-то анимешный журнал. В ушах все так-же продолжала играть музыка, и он продолжал тихо напевать, только теперь другую песню
- What's the world come to? Where everything go with the way of the gun? -

0

35

В классе Вакико только что закончился урок и она выбежал из него так и не дождавшись окончания звонка. Она уже давно хотел пересечься со своей подругой Кумо, благо они дружили с первых классов.
Наконец она её увидел, да та и сама окликнула его. Вакио побежал к ней со всей прыти и закрутил в дружеских обьятиях.
- Я так по тебе соскучился скороговоркой проговорил он, - чуть отдышавшись.
- тише, тише...- остудила пыл бывшей одноклассницы Йомахадо. - Ну пилоты, и что? Ничего. Ничего за последние 24 часа их жизнь кардинально не изменилось: едят, спят, температура нормальная: 36,6. Правда про давление не знаю... - девушка сделала шутливо-задумчивое лицо, но прекратила спектакль. - Бог с ними, с пилотами. И так их все холят и лелеят.
Кума посмотрела на Ейто.
- Это ты че у ся на голове выдумал? И как тебе только мама деньги дала? - она потрепала его за волосы.
Боже, ответь мне, почему даже они - и то всё про пилотов да про пилотов... А я? Я же лучше, я же друг.
- А с кем из них ты подружилась, познакомь меня с ними, - продолжала наседать на Куму Вакико, - я так мечтаю с кем нибудь из них подружиться, - ну пожалуйста ты же моя лучшая подруга, - сделала умильное лицо Вакико.
- Это я сам скопил, - гордо ответил мальчик, - это цвет волос Аянами Рей, самой красивой и загадочной девушки нашей школы, - продолжал отвечать он.
"Как же ей повезло учиться в одном классе с самой Аянами Рей", - завистливо подумал мальчик
- Да вы что, рехнулись оба? – девушка покрутила пальцем у виска. – Еще же месяц назад вы вменяемые были! В чем дело? Я вообще не рада, что туда попала, а вы… Кстати, ты, Ейто, глупо выглядишь с этой прической…
Сказала это Кума машинально. Она не то, чтобы очень хотела обидать друга, но слова вырвались сами и в действительности она так не считала. Ейто был довольно симпотичным парнем и едва ли он мог себе сделать что-то такое, чтобы сильно испортило его внешность, но… «цвет волос Аянами Рэй»… Это было довольно мерзкое определение.
- Ваки, пошли после школы по магазинам пройдемся? – посмотрела на нее Йомахадо. Взгляд был жестковат и жалостен одновременно. «Пошли, а? Пошли? Ну, давай, пойдем?...» И в магазин-то не то, чтобы было надо, но трещавшую по всем швам компанию хотелось спасти: слишком много воспоминаний.
Заметив странный для подруги взгляд, Вакико перестала наседать на неё и участливо сказала:
- Конечно сходим какие вопросы, - произнесла она, - и это чюдо пойдёт, - сказала она тоном не терпящим возражений хватая Ейто за воротник. - Заодно расскажешь что с тобой произошло, за последние пару, тройку дней, мы ведь с тобой не виделись и вообще давно не гуляли.
По виду Ейто было видно что абсолютно не возражает против идеи девушки, хотя для вида скорчил обиженное лицо.
"Какой странный взгляд у Кумы, непохоже на неё взывать к жалости, к кому либо то ни было, что с ней произошло в этом элитном классе"?
Кума нравилась парню, но он боялся ей в этом признаться, боялся разрушить ту детскую невинную дружбу что была между ними.
Йомахадо обрадовалась, от серца что-то отлегло.
- Класс! Тогда на первом с последним звонком. – она улыбнулась. – Тогда до встречи. – бросила девушка и побежала обратно в класс.

Off topic: сыграно в асе с Тонмой

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-11 14:34:43)

0

36

Музыка в наушниках уже кончилась, да и вряд-ли бы Юмэ мог ее послушать, так как совсем близко от его уха начались разборки старых друзей... Притом, о нерве... "Вот интересно, чем он им так понравился?! Неужели всех так прет быть этими пилотами? Нет, это не для меня... Мне бы лучше просто пушку в руки - сам всех перестреляю!" Курохаси снова вздохнул, но понял, что пора уже как-то разрядить обстановку. Он положил журнал куда-то в торбу, где, в общем-то, и хранял всякое-разное, и встал со стола. Потянувшись к потолку, Юмэ снял наушники и откашялся. "Блин, хоть бы девушку какую-нибудь найти... А то одному скучно..." Осмотрев класс, он не увидел никого примечтального, за исключением рыжей красивицы, синеволосой скромницы и  еще пары красивых девушек. "Нет, не катит..."
Он подошел к окну, где не стояли парты, и открыл его. Вид открывался красивый, но было понятно, что Юмэ это как-то не колышет... "Хоть бы внимание кто-нить обратил, нэ?"

0

37

- Что я могу рассказать о себе? - переспросил Тонма Аску. Родился я за 2 года до Второго Удара, мать и отец умерли во время той злополучной экспедиции, жил в детском доме, потом поступил в школу, недавно перевёлся сюда, люблю читать и слушать музыку, это пожалуй всё, - пожал плечами мальчик. Если интересует что-то ещё спрашивай, - лицо приняло отрешённо-индифферентное выражение, как будто на парня неожиданно напала смертельная скука, но несмотря ни на что он улыбался живой искренней улыбкой. Как ему удавалось сочетать такие разные выражения лица никто не знал, как и он сам.
"Чёрт... опять вылезает... что ему на этот раз надо?", - мысленно спросил сам у себя подросток, - "Не может оставить меня в покое... дать нормально завести отношения, нет надо вылезти в самый неподходящий момент".
Класс опять постепенно наполнялся детьми, так как близился звонок на последний урок, после которого их ожидала свобода, вплоть до завтрашнего утра.
Но у Инабы появлялось прогулять последний урок, японский он знал очень неплохо, а никаких новых знаний ему эта школа не могла дать.
- Давай прогуляем этот урок, - предложил он Аске, на нём всё равно ничего интересного мы не услышим, - тихо сказал ей будущий пилот.
С могущим в любой момент проснуться внутри него Табрисом, он не хотел сидеть в классе и лицезреть лица своих одноклассников и слушать банальные истины от учителя.

0

38

Аска посмотрела на расписание уроков, висящее на стене. Последним уроком должен был быть япоснкий, и прогуливать его не хотелось. Этот предмет был единственным в расписании, по которому у Лэнгли не было отличных оценок-девушка так и не успела выучить все иероглифы дома. Сорью ещё раз поразмыслила, и предпочла провести солнечный день в компании симпатичного новичка.
Аска прислонила палец к губам, быстро покидала в портфель вещи, прошептала Хокари "Я пошла, пожалуйста, не отмечай меня, как отсутствующую", огляделась по сторонам, как шпион, схватила Инабу за руку и потащила к двери из класса.
Инаба потащился следом за девушкой, благо сам кинул ей эту идею. Вскоре они оказались за пределами школы
/улицы города/

Отыграно по ICQ

0

39

Юмэ заметил две уходящие фигуры и понял, что до этого они только что разговаривали в классе. Он снова огляделся. "Да, точно... они там и стояли" Громко вздохнув, Курохаси понял, что так с ним никто говорить не будет, поэтому подошел к ближайшей парте и обратился к сидящей... Ей оказалась довольно интересная личность с голубыми волосами.
- Эээ, вы ведь Аянами, так? Может, скажете, с какого перепугу девченка с рыжими волосами и парень, свалили? У нас что-ли, урока не будет? -
После заданных вопросов он присел на одно колено, так, что теперь был где-то на уровне ее шеи.

0

40

Рей, всё это время пребывавшая в неком подобии астрала, вздрогнула. От неожиданности. От того, что с ней заговорили. С Рей обычно разговаривали только в случае, если надо отразить атаку Ангела. Либо пройти на тренировку.
Рей посмотрела на парня, который о чём-то её спросил. Шарф, наушники...Рей определённо не думала, что с ней заговорит кто-либо, кроме Синди и Аски.
Да, я Айянами. Почему они ушли? Понятия не имею. Но урок будет - японский.
Рей вспомнила, что видела, как Аска довольно-таки мило беседовала с новеньким - Инабой.
Не думала, что Аска будет с кем-то гулять...обычно она всех отшивает...
Я думаю, что они прогуляют. Хотя на Аску это не похоже... Она, конечно, не сказать, что спокойная и прилежная, но даже она не допустит себе прогулять уроки...
Но урок будет.
- Заверила она парня

0

41

Юмэ вздохнул. "Блин, вот ведь... в прошлой школе только я прогуливал, а теперь... даже не интересно..." Затем мысли потекли в несколько другую сторону, в ходе этих размышлений появилась задумка.
- Нэ, а как насчет того, чтобы тоже свалить? По крайней мере, я-то японский хорошо знаю, и уверен, что у вас тоже по нему проблем нету... -
С этими словами он подмигнул девушке, так как эта мысль резко подняла ему настроение.
- Тем более, если вы согласитесь - с меня что-нибудь причитается, скажем, поход в кафе или еше куда-нибудь. -
Видимо, о характере собеседницы Юмэ совсем не знал, именно поэтому и говорил в этой манере. Тем более, даже если бы она не согласилась, он бы все равно сбежал... Хотя, для него самого это был спорный вопрос...

0

42

Рей слегка опешила от такого предложения. Мало того, что с ней заговорили, да ещё предлагали и прогулять. Рей задумалась о том, как ей поступить. С одной стороны, Рей никогда бы не прогуляла, но с другой...её никогда никуда не приглашали..
Что же мне ответить? Согласиться? Но тогда Икари-сама разозлится на меня...Но с другой стороны, это мой шанс начать нормально общаться с одноклассниками...и тогда Аска перестанет надо мной издеваться... Рей не могла решить что ей выбрать...
Ну...я....я никогда не прогуливала...и не знаю...

0

43

С виду это были две противоположности: скромность и развязность. Сам-то Юмэ прогуливал уроки почти постоянно, притом находя все более извращенные способы... На этот раз он хотел вылезти в окно, но теперь было думать уже поздно. Улыбка на лице стала шире и он как-то уж очень весело сказал:
- Да давай, тем более, нас не запалят, это я обещаю... -
Странно было так же то, что Юмэ до сих пор стоял на одном колене... "То-же мне, рыцарь чести..."

0

44

Ну....
Рей до сих пор была полна нерешительности. Но всё же она всегда слушалась других, поэтому Рей мысленно поставила ещё один "+" в мысленную колонку под названием "уйти с занятий"
Ну..хорошо...но надо попросить Хикари, что бы она нас прикрыла... сказала девушка, вспоминая, что делала Аска, когда собиралась сбегать.
Рей поражалась своему решению, но соблазн стать нормальной и непрезераемой другими был так велик, что она всё же согласилась на такой шаг.

0

45

"Отлиииично!" Курохаси улыбнулся еще шире (куда уж шире?!) и встал с колен. Быстро подбежав к парте, он собрал все вещи и покидал их в торбу. После этого он закинул ее на плечо и подошел к Хикари:
- Привет тебе, я срочно имигрирую отсюда, так что будем считать, что я на уроке якобы был, хорошо? -
Хорошее настроение накладывало свои отпечатки: фраза была сказана с такой веселостью и степенью кавая, что у Хикари наступил ступор. Не дождавшись ее ответа, Юмэ подошел к Рей и подал ей руку.
- Пойдем, считай, я уже договорился! -

0

46

Рей неуверено собрала вещи в сумку, затем, взявшись за протянутую руку парня, встала. Рей не была уверена, что поступает правильно, но...но ей надоело, что все говорят, что у неё нет собственного мнения.
Рей, как уже было сказано выше, встала и в нерешительности посмотрела на парня. Ведь Рей не уходила с уроков и не знала, как это делается(глупо канешн, но что взять с бедной тихой Рей?)

0

47

Юмэ улыбнулся и на его лице появился еле заметный румянец. "Мда, обычно все как-то по-другому бывает..." Он развернулся так, что все еще держал ее за руку, и направился прочь из класса. Настроение подскочило не смотря на то, что большая часть класса почему-то смотрела на пару с удивлением. "Хм, может, она тоже новенькая тут? Хотя, вряд-ли..." Благополучно выйдя из класса, Курохаси пошел по коридорам, но уже наравне с девушкой, на его лице все еще сияла улыбка. В общем-то, с таким настроем он и вышел из школы, забыв о том, что японский его заставят сдавать после уроков, как это обычно бывает с ним.

--> Главная улица.

Отредактировано Юмэ (2007-10-14 21:50:17)

0

48

Кума сидела за партой и листала тетрадь по японскому.
В какой бы маркет сходить? Наверно в «Дракон» - ходить, не исходить целиком. Зато скучать не будем…
В этот момент из класса улизнули Тонма и Аска. При виде этого, девушка инстинктивно сдвинула в бок нижнюю челюсть как бы в задумчивости.
Писец… Порядковый номер его не насторожил. – она вздохнула – Вот так запросто парочка.
Кума снова погрузилась в тетрадь.
И все любят Аску, все любят Аску… И, о чудо, является некий принц, на которого она не то, что не смотрит с пренебрежением, но и идет с ним прогуливать японский… А ведь у нее кажется там не всё клеится по этому предмету…
Хотелось, чтобы Аска гуляла японский побольше и почаще. Того гляди – не такая умная и замечательная.
Хотя… Статус пилота…
Кума пресно глядела на тему прошлого занятия. А в голове в это время, невидимо для всех остальных, вырисовывалась живописная картина: взгляд снизу вверх, на высокий пьедестал-колонну c Сорью на верхушке. Едва различимо наверху виднелось трепыхающееся рыжее пятно. Йомахадо развернулась, прислонилась к холодному монолиту мрамора и сползла спиной вниз, на корточки. Под ногами была зеленая трава.
А оно мне надо? Ну отличница, ну и что? Ну любят ее все… по крайней мере – большинство...
- Кума… - кто-то из одноклассниц обратился к ней.
- А? Да…
- Слушай ты домашку сделала?
- Ну, так… частично… Там, где большое упражнение задавали, не дописала.
- Ясно. А че так?
- Да я сначала запуталась, а потом просто лень разбирать стало. А у тя что, всё вышло?
- Да не, тоже самое. Только у нас свет отключали, так что я при всем желании бы не смогла доделать.
- А ты б со свечкой?
– хитро улыбнулась навстречу Йомахадо.
- Ну, нафиг! Такая отмаза попалась, а ты мне всё рушишь…
- Можно еще с фонариком, при свете луны или просто утром…
- Хватит, хватит!
- полушутливо, полусерьезно замахала руками девушка.
Кума только ухмыльнулась в ответ, сложила на парте руки и опустила сверху голову.
Может тоже с пары уйти? Вон, подбить на это дело Итиго и свалить… А потом надо будет возвращаться, чтоб с Ейто и Вакико пересечься… да и Хикари меня фиг прикроет… Я – не Аска. Проще отмурыжиться.
В этот момент класс покинули Аянами и некий чудоковато одетый парень. Кума уткнулась носом в парту, зажмурила глаза и издала еле различимый утробный звук.
Че за хрень? Рэй… От нее балдеют те, кто еще не балдеет от Сорью – школа просто делится пополам. Но к ней же никто не подходит! Не подходил!... Да и не прогуливала ни разу… И вообще, че это за странный зверь в шарфе да в наушниках? Как его в школу пустили? Хотя как в школу пускают этого?...
Она скорчила мину в сторону Судзухары, но потом посмотрела на то место, где еще недавно сидела девушка с цветом волос Йето.
Сегодня просто какой-то парный день… Еще и, как дети малые, за ручки пошли. Детский сад, ей богу! А может эт ее тайная, но теперь открытая, любовь? Парня этого раньше ни слуху, ни духу. Да и Аянами ни с кем, кроме него… Я прям от жизни отстаю.
Йомахадо повернулась к однокласснику в спортивном костюме и хатела было сказать: «Тодзи, пошли тож урок прогуляем, а?», но увидев его лицо, быстро остыла в своих намерениях и обратно опустила голову на руки.
А тут и звонок начала занятий прозвенел.
Кума, не долго соображая, схватила все свои вещи, пошла и села за парту Лэнгли.
- Азума-сан, я поближе. Лучше видно и слышно.
Не дожидаясь ответа, она приземлилась на стул и открыла тетрадь. Сначала на нее все посмотрели с недоумением и по классу пробежал шепот: «А куда делась Аска?» и «Что будет, когда она узнает?!...»
- Кстати, а куда это делась Лэнгли?
- Она нехорошо себя почувствовала и ей пришлось уйти
– вставила Хораки, тут же бросив неприязненный взгляд на Йомахадо. Та выразительно подняла брови, как бы отвечая: «Да что я такого сделала-то?» и тут же отвернулась обратно к упражнению. Главное, что учитель молча кивнул, погрузился в учебник и начал зачитывать для повторения правило прошлого урока.

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-15 03:53:13)

0

49

аска прогуливает...у нее и так не очень хорошо с японским,да еще и прогуливает...кума села не ее парту,опять кто-то сзади меня сидит...с аской ладно,но почему ушла рей?она же никогда не прогуливала,никогда не пропускала занятия!что с ней такое случилось,что не только заговорила с новеньким,а еще и прогуливать с ним пошла?!это на нее совсем не похоже...нет,я прогуливать не буда,даже если предложат...хотя кто может предложить,айда с тодзи точно не прогуляют...тут чуть-чуть осталось...
кто-то спешил на урок и случайно ударился об парту синдзи
-извини,-сказал икари.
но начался урок и пришлось слушать учителя.о рей я успею еще дома подумать...там будет много времени...
когда урок закончился синдзи пошел домой,из школы он выходил с айдой и тодзи.

0

50

Когда урок закончился, Кума ясно почувствовала, что еще бы чуть-чуть и она начала бы клевать носом. Даже разнесшийся по всему этажу школьный звонок не смог толком отрезвить ее. Всё затекло, девушка сладко медленно потянулась и, чуть не упав в процессе, кое как запихнула свои вещи в портфель.
Наспех распрощавшись, Кума буквально понеслась к выходу из школы.
Но внизу знакомой компании не оказалось.
Ну где же они? Где? А! Вот!
Ученица 2-го "А" помахала рукой Вакико и Йето. А когда они подошли, она еще раз потянулась и расплылась в сладкой улыбке:
- Хорошо-то как... Ну? Чё стоим? Пошли, пошли!..
И компания зашагала по улицам города, начиная свой рейд по магазинам.

--->Главная улица

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-19 06:01:58)

0

51

Каору стоял у ворот школы.
Я опоздал
Другой вывод и нельзя было сделать
Сначало Нагиса видел несклько "парочек", потом звонок и все поплелись из этого трехэтажного здания.
Не велека потеря
Подумал Каору годня пристроился сзади Синдзи.
Третий?..Да похож на фотку...Хм...с ним и познакомлюсь
Это Нагиса запомнил еще на занятиях по боилогии. А позже ему это же втолковыва парни в черных кослюмах.
"В новой среде, ты доджен быстро найти максимально близкую к себе личность и связать себя с ней. Через которкий промежуток времени все его знакомые будут твоими. Вот так и стоит поступать шпиону." Нагиса расплылся в улыбке. Плевать ему было на все, но он знал, что имеено с пилотами будет легче познакомиться. Особенно с Третим.

Отредактировано КаоруНагиса (2007-10-20 00:56:16)

0

52

-------->
У ворот школы Микаэла попрощалась с Каной и пошла на поиски своего класса.
- Если я не ошибаюсь, то 2-А....так, это не то.....опять не то....ага! - девушка довольно улыбнулась, увидев табличка 2-А. - Интересно, там кто-нибудь есть?
Девушка поправила волосы, которые она расчесала по пути в школу, и заглянула в класс.
- Пусто....ладно, буду первой....или пока не заходить, а подождать....я же не знаю, как у них тут....ладно, фиг с ними... - Мика тряхнула аккуратно уложенными волосами (после чего они превратились в неаккуратно не уложенные) и зашла в класс. Осмотрелась по сторонам, выглянула в окно. Критически оценила расстановку парт и временно устроилась на 5 в ряду у окна. Временно, потому, что неизвестно куда её посадят, как только придет учительница.
- А в общем и целом не так плохо.... - озвучила вслух свою мысль Райтен. Звук превратился в легкий звон. - Неплохая акустика.... В общем, жить можно....
Спохватившись, Микаэла замолчала.
- Мало ли кто услышит....ещё сочтут за сумасшедшую.....хотя, они окажутся недалеко от истины.

0

53

----> http://evangelion.bbok.ru/viewtopic.php?id=46
После того, как Микаэла попрощалась с ней у входа, Кана сразу же направилась в свой класс. Вряд литам, конечно, кто-нибудь сейчас будет. Ведь не у всех дома будильники-монстры...
Уже выворачивая на знакомый коридор, ее кто-то окликнул. Девушка повернулась и увидела, что к ней направляется человек, который, в принципе, в этой школе устраивает все более или менее сносные мероприятия, чтобы хоть как-то походить на обычную школу.
- Джели-сан, мне надо тебе кое-что поручить...
Начинается...
- Сегодня в классе 2-А первое занятие - самоподготовка. Поэтому у нас появилась возможность выловить их всех в школе в школьое время, чтобы объявить им известие...
К нам едет ревизор...
- ... о том, что они должны поставить сценку.
- Какую еще сценку-то?
- Либо сама выбери, либо они выберут. Не принципиально. Главное - чтобы поставили.
- А почему вы им сами не скажете, сенсей?
Учитель как-то странно изменился в лице и, сказав на прощание только ээээ быстро ретировался из поля зрения.
Мда, конечно, у кого духа хватит сказать 14-15летним подросткам, что они должны поставить сказку? Самоубиц среди учительского персонала не нашлось, отправили крайнего...
С тяжелым сердцем, Кана стала ждать начала занятий.

Отредактировано Kana-chan (2007-12-02 15:42:05)

0

54

-----> Простпект

Каору сннова стоял у входа.
Тааак...ну хорошо, что знаю когда идти.
Нагиса бысто прошел к класс. Стараясь не привлекать к себе внимания, сел за последнюю парту второго ряда.
Откинулся назад и начал ждать начала...
Это будет любопытно

0

55

/дом Мисато, Синдзи и Аски/
Аска забежала в класс, хотя, как позже оказалось, торопилась она совершенно зря: класс был ещё почти пуст. Только Каору одиноко сидел на последней парте, да и вчерашняя новая знакомая, та, что с сигаретами, как условно называла её про себя Лэнгли, с отреченным взглядом тосковала у окна. Через долю секунды Сорью приметила и вторую вчерашнюю знакомую-рыжую эмо-девочку, такое прозвище дала ей в своих мыслях Аска.
Тряхнув копной ярко-рыжих волос, Второе Дитя неспеша дошла до своего места, разложила школьные принадлежности, и стала ждать свою подругу Хикари. Но одного она немного боялась-новой встречи с Тонмой. Она не знала, как вести себя с ним, после своего вчерашнего срыва и размазанных слёз.

0

56

- Серо....скучно.....пусто....зачем я пошла в школу? Здесь ещё хуже, чем там.... - Микаэла отрешенно наблюдала за отражениями в окне - Это та рыженькая с парка....и парень какой-то....подойти что ли познакомится?
Микаэла повернула голову и задумчиво воззрилась на рыжую. Потом встала и подошла к её парте.
- Привет....это ведь ты вчера в парке была, да? Я хочу узнать твое имя... Ведь зовут только смерть, не так ли?

0

57

Инаба пришёл в школу вовремя, что было для него удивительно, обычно он приходил с опозданием, конечно к его бывшей школе не относилось, но на каникулах, и где не надо было соблюдать дисциплину более строгую чем армейская, он опаздывал в 95% из ста.
Окинув скептическим взглядом класс и сидящих в нём учеников он зафиксировал присутствие Аски, и двух дурочек рыжей и синеволосой. Остальных пилотов, в классе он не заметил. Его лицо выражало полную скуку, от созерцания этих обычных постных лиц. Он повернулся к Аске, и улыбнулся ей, как бы говоря: "Вчера, ничего не было. Не расскажешь что вчера произошло?"
Потом будущий пилот сел за парту и погрузился в свои мысли.

0

58

дом Мисато, Синдзи и Аски=====>
влетев в школу в месте с аской,увидел каору,но подходить все еще боялся...еще он приметил каких-то новых учеников.один здесь появился еще вчера,но вот девченок он видит первый раз.а,это тот парень,с которым аска вчера ушла с японского.но что это за новенькие?и почему аска с ними уже разговаривает?откуда она их знает?
синдзи сел за парту,и стал ждать,чего нк знает.просто в этот момент ему никуда особо не хотелось.
может,конечно,каору подойдет,но лучше бы пришли ребята...

0

59

Нагиса наблюдал за всем происходящим с невероятным для обычного человека вниманием.
Запоминать посекундно он не собирался, но вот последовательность жестов, темб голоса и особенности мимики он уже начал запоминать.
...Особенно эта Ленгли...В личном деле не самая лучшая оценка по комуникабельности и если я прав она будет проблемой...Хм...наверное это этом и говорил Брэт...Что ж надо ее на изусть выучить..всю, тогда победа будет несомненна...
На лице сероволосого появилась ухмылка. Думаю тренеры были бы мной довольны
Тут Каору заметил, Синдзи, который присаживался за свою парту. Я даже ряд угадал..
Он тихо встал. Подошел. Присел на парту позади Икари.
Что бы сделать такого... что бы его смутить...
Идея как вспышка Сверхновой звезды родилась в мнгновение и тут же была приведена в действие.
Каору наклонился через парту и приблизился к уху Синдзи, так что тот не почувствовал. "Охаё, Синдзи" - прошептал он.

0

60

-Меня зовут Сорью Аска Лэнгли, - ответила девушка Микаэле. Она даже не взглянула на новенькую: зачем ей эти новые знакомства? ей и так хорошо! Если бы Райтен была симпатичным парнем с лёгкой щетиной, роскошными волосами, небрежно уложенными в хвостм и работой в секретной службе, тогда бы она ещё подумала по поводу имени незнакомки. Или вернее сказать, незнакомца?
Но реальность была иной, и Второе Дитя встала с места и подошла к Тонме.
-Привет...ты сделал японский? У меня небольшие проблемы в переводе, - самым невинным голосом, то есть-уровень ехидства был сижен на 5%, - произнесла Лэнгли и посмотрела прямо в глаза Инабе.
Ты ведь меня не выдашь, правда!?- с надеждой говорили глаза Сорью.

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа