Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Шумный двор, открытеы настежь окна, из которых доносятся детские голоса...Это обычная трёхэтажная школа, в которой учатся такие необычные дети, как Рей Аянами, Сорью Аска Лэнгли, Икари Синдзи, Судзухара Тодзи и Каору Нагиса. Но, кроме этих ребят, школа полна другими, не менее интересными личностями

0

2

Рей тихо вошла в школу, тихо поднялась по лестнице и так же тихо вошла в пустой ещё класс и села за свою парту у окна. До начала занятий было ещё уйма времени. Но Рей всегда приходила рано, так как дома всё равно делать было нечего.
Рей посмотрела в окно. Двор постепенно наполялся учениками. Кто-то заходил в здание школы, но некоторые и оставались во дворе.
Через некоторое время в класс вошла учительница, затем потянулись и другие ученики. На Рей не обращали внимания и она к этому уже привыкла. Рей не была активной девушкой, как Аска. Наверно поэтому у неё и не было друзей...кроме той же самой Аски и Икари. Но это скорее было просто должностными(ну или рабочими) отношениями.
Затем в класс вошёл новенький. Почему Рей обратила на него внимание? Она всегда наблюдала за всеми...от скуки? Возможно..
Ну так вернёмся к новенькому. Рей знала, что его зовут Нагиса Каору. И что он Пятое Дитя. И пилот Евы-04. Но какой он как человек? Рей задумалась.
Ну ничего...поработаем - увидим...
Рей снова отвернулась к окну

0

3

дойдя до школы синдзи успел поспорить с аской,и опять проиграл.уже привыкнуть пора и даже не начинать спорить!
аянами здесь,айда и тодзи пришли,но кто это?новенький?а будет ли он пилотом?может это то самое пятое дитя?
-здравствуйте!поздоровавшись с учителем,синдзи сел на место,и задумался о новеньком...
кем он будет?если пилотом,то какая у него ева?а какой он вообще человек?хотя опять мы с ним общаться не будем..
но тут ход его мыслей прервали айда и тодзи.тодзи ругался,на то что надо опять тренироваться,а айда все расспрашивал о евах.но вскоре прозвенел звонок и занятия начались...

Отредактировано Икари Синдзи (2007-10-02 11:51:34)

-1

4

/квартира Мисато, Аски и Синдзи/
Весело размахивая портфелем, насвиятывая какую-то мелодию и постоянно споря с Синдзи, Аска дошла до школы. По пути они успели несколько раз поспорить. Точнее, спорила Аска, а Икари в основном молча соглашался.
Тряпка! И как такого вообще в пилоты взяли? - в сотый раз подумала про себя Сорью, заходя в школу. Она быстренько поднялась на второй этаж, отыскала класс. Решив сделать эффектное появление, Аска открыла дверь с ноги с воплем:
-Всем доброго утра!!! Вот и я!
Девушка невинно похлопала глазками и прошла мимо заглядешихся парней. Она привычным жестом выкинула из парты стопку любовных записочек и села на место. Достав сумку и перекинувшись парой фраз со старостой, девушка наконец заметила новенького парня. Аска отметила, что тот был довольно симпатичны:пепельные волосы, правильные черты лица, красные, как у Рей, глаза. Сорью решительно поднялась с места и хотела было познакомиться с новичком, но её планы прервал звонок на урок. Вздохнув, Второе Дитя поприветствовала учителя. Через пару минут после начала занятия она кинула сообщение в ноутбук Каору, в которой значилось:
"Привет! Меня зовут Сорю Аска Лэнгли! Давай дружить!"

0

5

Аска поймала заинтересованный взгляд незнакомца и подмигнула ему. Получив сообщение, девушка быстренько стала набирать ответ. Но от коммуникации её оторвал голос преподавателя:
-Сорью, выйдите пожалуйста к доске, и расскажите нам о средневековом японском эпосе.
Аска скорчила такое лицо,удто разом проглотила лимон. Девушка поднялась и пошла отвечать. Как всегда, домашнее задание она приготовила безупречно. На середине слова её прервал голос из динамиков, просивший подойти Каору Нагису к директору. Сорью мило закончила ответ, получила заслуженное "отлично" и вернулась на место. Она тут же стала печатать  сообщение:
"Я живу в центре города, вместе с моим опекуном. А ты теперь переехал в Токио-3, да?"
Девушка нажала кнопку "отправить" и стала молчать наблюдать за классом.

0

6

Аска прпосмотрела ещё  раз на Каору и нервно постучала пальцами по парте, ожидая ответ. На ноутбук девушке так и не пришло ни одно сообщение. Она немного расстроилась: раньше она игнорила парней, а не они её. Сорью лениво потянулась. Она начала было играть с соседкой по парте в крестики-нолики, но это оказалось ещё скучнее, чем слушать о средневековом японском эпосе. Аска взглянула на Каору и отметила, что тот с интересом разглядывает Рей Аянами.
Тебе нравятся тихие куклы? У тебя странный вкус, мальчик, - мысленно обратилась она к Нагисе.
Перед девушкой сидел Синдзи, и от нечего делать Сорью ткнула его в спину ручкой.
-Эй, Икари, как тебе новенький?

0

7

урок шел как обычно,класс занимался своим делом,а т.к. синдзи не о чем было думать(о новеньком он решил подумать на следующем уроке),он слушал учителя,но по среди урока в спину тыкнулась чья-то ручка,точнее аскина,но это было очень неожиданно и он подскочил на месте...
-не знаю,аска.пока не очень...но я о нем еще не думал...ты с ним уже познакомилась?мне интересно-он пятое дитя?хотя,чуть странный,его уже к директору вызывали...поживем-увидим...может...а тебе?

0

8

-Конечно, познакомилась! Это же я! Его зовут Каору Нагиса, - шептала Аска. Через мгновение окружающие ребята стали коситься в сторону Сорью и Икари, - ты думаешь, он Пятое Дитя? А нафиг нам Пятое дитя? Мы и втроем-вчетвером прекрасно справлялись...
Аска поажала плечами и презрительно посмотрела в сторону Сулзухары Тодзи. Что и говорить, она его немного недолюбливала, а точнее, сичтала мямлей и рохлей-сродни Синдзи.
-Сорью, Икари, урок ещё не закончился! Что вы там столь громко обсуждаете? - учитель подошёл к парте Второго Дитя. Аска быстренько удалила собственную переиску с Каору и невинно похлопала глазками:
-Ничего, сенсей.
Преподаватель вернулся к доске и продолжил рассказ о литературе, а Аска дала себе слово до конца урока вести себя тихо.

0

9

а я тут при чем???-подумал синдзи,но понял что виновен в том,что болтал с аской.
но ведь это было совсем не много!!!ладно,надо быть невозмутимым,все-таки первая встреча с директором...
дойдя до кабинета директора...
хотя дошли с происшествием,на лестнице синдзи споткнулся и упал,ударился головой,и она начала кружиться...
что директор говорил,он так и не понял,но отсидел все.

Отредактировано Икари Синдзи (2007-10-04 14:32:52)

0

10

Аска, гордо подняв голову, прошла вместе с ребятами в кабинет директора. По пути она даже не смотрела в сторону Каору-очень надо, можно подумать.
В кабинете школьного главы девука вела  себя более чем нахально-спорила по каждому поводу, пыталась доказать свою правоту.
-Сорью, ещё одно слово, и вы отсюда вылетите к чертовой матери! - после какого-то "гениального" довода Аски про свободу слова и действия прокричал директор. Второе Дитя пожала плчеами и спросила:
-Ну так мы идём в класс?
-Да, -гневно произнёс директор и добавил, - а вы, Нагиса, останьтесь.
Аска щёлкнула пальцами и сказала:
-Вставай, Икари, пора возвращаться в наш мир!
Девушка вышла из кабинете и вернулась в класс. Она вздохнула и села на своё место.

0

11

вернувшись в класс,синдзи сел на место и задумался:"какой будет этот новенький?что у него в голове?и чем-то он похож на аянами...только чем?"
и ему в голову пришла мысль,что надо спросить у тодзи и аянами,как им новенький.поскольку за тодзи никто не играет,придется оставить этот вопрос без ответа
и он набрал два одинаковых сообщения:
-как тебе новенький?какое первое впечатление о нем?и является ли он пятым дитя?может ты знаешь?

Отредактировано Икари Синдзи (2007-10-05 10:47:38)

0

12

Тонма вошёл в здание школы и медленно шёл по её коридорам, прислушиваясь к внутренним звукам здания.
"Здесь всё другое... абсолютно другое... в коридорах слышны звуки детей, а не чёткие и сухие лекции учителей"
"Тут даже здание школы по другому выглядит. Светлое и свободное, а не каменная тюрьма на военной базе, куда впускают строго по пропускам и всё что происходит в ней имеет далеко не самый низкий уровень секретности. Так как готовили в ней основном будущих военных, спецслужбистов, и чиновников для себя"
"Правда интересно насколько тут другой уровень знаний дают ученикам? Вряд ли выше, это правда если верить пропаганде наших учителей. С другой стороны у Комитета слишком тонка работа чтобы терпеть невежд у себя в штате", - примерно так размышлял мальчик подходя к второму 2-А классу.
Подойдя к классу он постучался и открыл дверь, спокойно прошёл к удивлённому учителю и отдал ему бумаги в которых говорилось что отныне он учиться в этой школе и в этом классе.
- Здраствуйте я Инаба Тонма, - поклонился он перед учениками. Надеюсь хорошо поучиться вместе с вами, - произнёс он заученную фразу и стал внимательно оглядывать класс.

0

13

Рей сидела в полузадумчивости, когда ей на ноутбук пришло сообщение. Рей удивилась. Ей никогда не писали.
Кто бы это мог быть?
Рей щёлкнула по конвертику и открылось письмо от Синдзи.
"как тебе новенький?какое первое впечатление о нем?и является ли он пятым дитя?может ты знаешь?" прочитала Рей про себя. Потом напечатала ответ:
"Какой он сам по себе я пока не знаю, не общалась. Первого впечатления тоже пока что нет. Всё придёт потом.
Да, он - Пятое Дитя. Это я знаю. Ещё вопросы?"

Рей перечитала сообщение и затем отправила его Синдзи.
В это время вошёл в класс какой-то странный парень, представивийся Инабой Тонма.
Ещё один новенький? Не много ли за день? подумала Рей и стала разглядывать Инабу. Одновременно пытаясь вспомнить, говорил ли ей что-нибудь о нём Икари Гендо. Но, к удивлению Рей, Гендо говорил лишь про Каору, и всё.
Может, Икари-сама и сам был не в курсе о приезде ещё одного новенького? Или он просто не пилот?...
Решив позже спросить либо у Гендо, либо узнать от Аски(ибо Аска-то наверняка всё узнает, такая уж она по натуре), Рей снова стала слушать учителя.

0

14

Аска скучала, полулежа-полусидя на парте, как вдруг в класс вошёл незнакомый парень.
Что за урожайный сегодня на новичков день, - подумала девушка, с интересом разглядывая парнишку, представивишегося как Инаба Тонма. Он был довольно милым. Сорью быстренько достала из кармана зеркальце, посмотрела на себя и, оставшись вполне довольной результатом, решила познакомиться с новеньким. Второе Дитя встала и подошла к парню: тот спокойно сидел за партой.
-Привет! Меня зовут Сорью Аска Лэнгли! Давай дружить!,-радостно произнесла она, шутливо протянув Инабе руку для пожатия.
Но радостный момент знакомства прервал звонок на урок.  Аска, надувшись, села на место.
Никакой личной жизни с этими занятиями!, - шутливо пожаловалась она Хикару, включила свой ноутбук и стала слушать учителя

0

15

Дом семьи Йомахадо --->

Когда снова начался урок, Кума сидела и слушала препода одним ухом, рисую на полях тетради тигра. Получалось не очень. Она подперла левой рукой голову и краем глаза проследила, как троих одноклассников отправили к директору. За записку отправлять к директору... полный идиотизм. Фиг с ней, с Аской и новеньким, а Шинжи и так всё время идит, как вареный Вдруг в класс вошел еще один новый ученик: О госпади! Просто нашествие какое-то! и как-то само вслух вырвалось, хоть и не громко:
- Давайте его тоже для традиции к директору отправим...?
- Йомахадо, ты что-то сказала? - тут же послышался голос препода.
- Совсем нет.
Училка - просто локатор. И почему всех новеньких к нам? Какой-то собенный класс? Даже меня перевели именно сюда...
Кума перевернула страницу и начала списывать с доски материал.

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-05 21:59:37)

0

16

Тонма более внимательно осмотрел Аску и кивнул ей головой и прошёл на своё место.
"Дружить? Зачем? Не проще ли просто общаться не вешая на него каких либо ярлыков", - размышлял мальчик глядя на синевласую и рыжую девушек.
"Аянами Рей и Сорью Аска Лэнгли, первое и второе Дитя", - будущий пилот перевёл взгляд на Икари Синдзи, "Третье Дитя, сын командующего Икари, интересно что вы из себя представляете. Особенно ты Аянами Рей, на тебе самое маленькое досье. Даже Комитет не смог собрать на тебя приличное досье, самый закрытый и загадочный человек во 2-А классе"
Новичёк перевёл взгляд на Аску и тепло улыбнулся ей, правда эта улыбка ничего не обозначала, абсолютно ничего.
"Второе Дитя, с тобой всё просто, душа матери заточённая в Еву, из-за чего она и сошла с ума, а потом и покончила с собой. Приёмные родители, и приезд в Германию, бедная девочка со сломанной душой, повязшая в гордыни и самоутверждении за чужой счёт, ты мне не интересна, но через тебя легко установить взаимоотношения с другими пилотами, так что я пообщаюсь с тобой", - мальчик ещё раз улыбнулся ей.
- Молодой человек, не будете ли вы любезны повторить то что я сейчас рассказывал всему классу? - подошёл к нему учитель.
- Вы рассказывали о Втором Ударе, господин учитель, - вежливо ответил ему подросток, - но к наверно к моему и вашему сожалению, мне вы о нём не можете сообщить ничего нового, - так же вежливо продолжил говорить Тонма.
Учитель внимательно осмотрел выскочку и с ехидцей спросил:
- А может вы нам тогда поведаете о нём что нибудь новое? - сарказм и боль в голосе пожилого человека было скрыть невозможно.
- Я бы рассказал, но никто в этом классе не обладает настолько высоким допуском к секретной информации, чтоб я мог рассказать о нём то что знаю, - произнеся эти слова мальчик сел на своё место и опять ушёл в свои мысли.
На реакцию учителя и одноклассников ему было наплевать.

0

17

Аска была поражена до глубины души. Новый парень лишь кивнул ей головой. Это ей, Сорью Аске Лэнгли, первой красавице 2-А класса, да и вообще всей школы? Девушка, с которой считается большой привилегией сфотографироваться? да она только сегодня вытащила из нищи своей парты кучу любовных записок! А этот, понимаешь....
В то время, как Второе Дитя произносила про себя гневные монологи, учитель подошёл к Инабе, и дерзкий ответ Тонмы поразил даже далеко на самую скромную Аску. Однако упоминание про секретную информацию насторожило девушку.
Неужели он из НЕРВа? Вряд ли, Кадзи бы тогда нашёл бы способ сказать мне об этом. К тому же, мисс Всезнайка распознала Пятое Дитя, а про этого молодого человека не сказала ни слова. И даже виду не подала-новенький и новенький...К тому же, зачем нам столько пилотов? мы отлично справляемся втроём, не считая придурка Тодзи...
Аска ещё раз взглянула на новенького. Увидев на лице Томы презрительно-насмешное выражение, Сорью отвернулась.
Да скорее всего он просто пошутил. Решил построить из себя крутого. Тоже мне, авторитет школьного масштаба! По сравнению с Кадзи-саном-нуль без палочки! Идиот, такими вещами шутит.
Аска сложила руки на парте, зевнула и решила всё-таки послушать учителя. Он рассказывал какой-то бред про Второй Удар.
Ничего-ничего, для твоей же работы лучше, если ты будешь  знать обывательское видение Второго удара, -пыталась пробудить в себе силы к учебе девушка. Получалось плохо, и через пару минут Аска задремала, лежа на парте.

0

18

Сидя на пятом ряду, почти в самом конце, Кума всегда имела возвожность обозревать почти весь класс. Поэтому случившееся не осталось незамеченным. Тем более, что (о чудо!) знаменитая Аска сама пошла кому-то предлагать дружбу. Но удивлению не стало предела, когда все услышали ответ новенького. Все ученики (кроме спящих на уроке и отсутствовавших) были в шоке, челюсть самой Йомахадо тоже пребывала где-то под ногами.
Наконец захлопнув рот, Кума быстренько переписала с доски статистические данные.
Или оч умный, или дурак - отказаться от дружбы с той, за кем вся школа бегает... Нет, наверно всё ж оч умный. Ну ее, эту Сорью, в пень. Не всё коту масленица.
Далее послышался дерзкий ответ Тонмы учителю.
Юморит, блин! Я чувствую, что отправки новичков к деректору могут всё же стать традицией...
Девушка искренне думала, что посление сказанные одноклассником слова - чистой воды выдумка и развод.
Она отложила ручку и послала Инабе на портативный учебный ноут всего пять слов:
- Она тебе этого не простит
Не думаю, что испугается, но пусть приготовится к последствиям.

0

19

когда появился еще один новенький,синдзи просто сидел и слушал учителя.
аска с ним уже скорее всего познакомилась...интересно,каким он будет,этот инаба?рей как всегда не возмутима...
но когда инаба стал говорить про доступ к секретной информации,тут синдзи пришлось задуматься сильно...
про какой доступ он говорит?может он из нерва,а может от seele?ладно,надо будет потом у аянами спросить,может она знает...
а будет ли он пилотом?блин,почему так много новых вопросов в голове?все пора прекращать думать(много думать тоже вредно) и слушать учителя!

0

20

Услышав от новенького что-то про засекреченную информацию Рей непроизвольно посмотрела в сторону Инабы.
Да чтож такое? Всё-таки он не обычный ученик? Тогда почему же Икари-сама....
Рей не знала ответа, почему же информация о Нагисе была ей известна, а об этом парне нет.
Что-то не так... Возможно, Икари-сама всё же не знал сам, что приедет этот парень, Инаба... но, если он Шестое Дитя, то почему его так быстро нашли? Я даже не знала, что Детей так много...нет, про поиски Детей мне всегда говорилось...значит, либо он не Дитя, либо он от SEELE...
С такими размышлениями Рей рассматривала новенького, но затем, чтобы не привлекать к себе чьего-либо внимания, Рей снова отвернулась, решив, что думать можно и не смотря на предмет размышлений.
Всё же надо будет спросить у Икари-самы о нём...

0

21

Тонма прочитал сообщение пришедшее ему на ноутбук, но сразу же о нём забыл, он был полностью погружён в воспоминания о прошлом.
"Майя... как тебе внутри ядра? Извини что всё так получилось... я искренне не хотел для тебя такой судьбы..."
"Я любил тебя, зачем ты это сделала? Зачем?", - парень ещё глубже погрузился в себя, а его лицо стало ещё холоднее и отрешёнее.
"Выбор... это был твой выбор. Но почему ты выбрала именно такой выход? Все люди выбирают легчайшие пути избавления от своих проблем? А что выбрать мне? Что? Избавить всех от их страданий и подарить перерождение? Или оставить всё как есть?"
Тонма перевёл взгляд на Аску и задумчиво посмотрел на неё
"Ты тоже хочешь всё забыть и жить как будто у тебя в прошлом ничего и не было, а твои приёмные родители на самом деле настоящие... Или хочешь погрузиться в небытие, где тебе будет спокойно и тебя никто не будет трогать? Или уйти в свой мир, где всё исполняется по твоим желаниям", - посмотрев на Аску ангел перевёл взгляд на Рей.
"А чего хочешь ты? Исчезнуть из этого мира, где ты одинока полностью и абсолютно, или хочешь сбросить маску сдержанности и быть такой как все? С семьёй, парнем, и прочими людскими радостями и печалями. Кто ты Первое Дитя Аянами Рей и что из себя представляешь?", - подумав о Рей Тонма перевёл взгляд на Синдзи.
"Икари Синдзи, а чего хочешь ты? Возвращения своей матери? Любви и внимания отца? Возвращения к своему учителю или дяде с тётей, у которых ты жил ещё раньше? Обрести друзей и приятелей здесь? Или тоже уйти в свой личный мир где ты будешь Богом. Или хочешь уйти в Небытие и обрести покой?" - посмотрев так на Синдзи, он обвёл глазами весь класс, размышляя о том что может хотеть каждый из учеников его нового класса. Наконец его взгляд дошёл до девушки приславшей ему сообщение, её фотографии не было в досье на этот класс.
"Кто ты такая загадочная незнакомка и чего хочешь ты? К чему стремишься? Чем живёшь?", в подобных размышлениях парень не заметил как прозвенел звонок с урока.

0

22

Кума спокойно дописывала диктуемые преподом данные по Второму Удару.
В результате чего… Блин, он может помедленнее? …затопление… такие моря, как… Желтое, Лаптевых, Ба-… Ба- чего?  Барцево? Барцево море… Господи, мне вся эта, пусть и новейшая, история напоминает какой-то миф. Всё это было давно и неправда. А самое главное – не с нами. Никакого ощущения реальности. А вот будущее творим мы сами… Неужели нельзя построить какую-нить мощную пушку, чтобы больше никаких метеоритов не падало? Эх… ученые исследуют место столкновения… в 2002 году…
Но тут прозвенел звонок с урока.
Слава богу!
Йомахадо сладко потянулась и пошла к Хикари о что-нибудь спросить. Просто поддерживать отношения с старостой – это полезно. Да и сама по себе Хораки – девченка не промах.
Че она с этой Аской мотается? Гордости нет?
- Эй, Хикари, че нам на завтра по литературе задано, а? Я списать с доски не успела...
- Ой, Кума! Ну, сколько можно? Твоя невнимательность меня просто поражает! Еще раз спросишь - ничего больше не скажу! Хватит уже, надоело!

Бли-и-ин... А у кого мне про д/з по иностранному спросить? О! Эти пилоты! Они того, умные должны быть! Наверное...
- Спасибо, Хикари. Обещаю быть внимательнее.
- Ты мне это уже в третий раз говоришь...

Тут девченка случайно столкнулась плечом с Кенске.
- Смотри, куда идешь, новенькая!
- А ты тож рот не разевай!
- показала Кума язык Айдо и Тодзи.
- ЧЁ! - послышался гневный рев сзади, но девушке уже было безразницы.

0

23

Аске снился странный сон. Девушка берла куда-то вдоль, по странному лесу с красными листьями. Ветер трепал длинные волосы и периодически задирал юбку. Сорью всё шла, шла и шла...Неожиданно раздался сигнал воздушной тревоги. Девушка обернулась на его звук и испуганно открыла глаза.
То, что во сне было сигналом тревоги, в реальной жизни оказалось всегь лишь звонком на перемену. Новенький так и не удостоил Аску ответил, что сильно задело Второе Дитя.
Ну и не надо! ну и как-нибудь обойдёмся без этих дурацких одноклассников! А всё эта дура Мисато...."Аска, заводи друзей, Аска, будь приветливой, Аска то, Аска сё..." Замоталась я уже! Что хочу-то и ворочу!!
Девушка подняла голову и распушила руками волосы. Настроение было ужасным, и поднять его Сорью собиралась традиционным способом: наорать на кого-нибудь. На удачу, к их парте подошла новенькая девчонка. Аска посмотрела её в спину и крикнула:
-Эй, ничего, что ты прервала наш с Хикару разговор?

0

24

Парень подошёл к Аске, полностью игнорируя то что она решила завести разговор с какой-то его новой одноклассницей.
"Она не пилот, не ученица моей бывшей школы, и этим всё сказано", - подростку не были интересны обычные люди.
"Не пилот, не член Комитета, а значит уже никто, так ведь?", - задала ему вопрос вторая личность.
"Не ты ли ты хотел избавиться от яда Комитета? Не ты ли орал о том что больше не будешь приверженцем SEELE?",  - продолжал ему говорить ему внутренний голос, - "Не ты ли просил у неё прощения за то что предпочел ей свой класс?" - решил добить Табрис своего носителя.
"Но эта девочка, не она, так что замолчи и не мешай мне жить, твоё время ещё не пришло", - отпарировал Тонма укол Табриса, и тот на некторое замолчал.
- Извини Аска что не ответил тебе, но начался урок, а переписку через ноутбуки я не люблю, - виноватым голосом произнёс парень.
"Надеюсь он не будет часто просыпаться. Все свои проблемы я разрешу сам и только сам, иначе я не решу их полностью".
"Яд Комитета действительно во мне ещё силён, но резкие скачки не решат проблемы, но в чём то он прав", - но его взгляд брошенный на девочку пославшую сообщение был надменным и презрительным, но и в то же время сожалеющим о этой надменности и презрительности.

0

25

Когда прозвенел звонок, Рей не поднялась с места и не поспешила из класса в коридор или на улицу, как остальные одноклассники. Рей осталась на месте. Ей никуда не было надо. Ведь у неё не было друзей, в Рей не был никто заинтересован ввиду её тихой и загадочной личности.
Поэтому Рей сидела и наблюдала за классом.
Как новенькая пыталась завести разговор со старостой и у неё это не вышло, как Аска наорала на ту же самую новенькую, как Инаба заговорил с Аской..
Стоп...Хм..не думала, что он заговорит с ней, после того кивка...Интересно посмотреть на реакцию Аски...
Рей почувствовала заинтересованность в происходящем и удивилась
Меня интересуют события, происходящие с моими одноклассниками...странно...

0

26

Кума уже подходила к своей парте, чтоб запихнуть в портфель д/з, когда услышала слова Лэнгли.
- Первала? Спать надо меньше! - бросила она через плечо едва оглядывать и копаясь с сумке. Тонму она даже не увидела.
Во наглеж! Мало того, что за ней пол школы бегает, учителя души не чают, учится на особом положении... так еще и гонора сколько!
Девушку это раздражало. Да, было завидно. Да, хотелось также. Но отчета она себе в этом не отдавала, а просто внутренне недоумевала: за что некоторым жизнь дает карт бланш?
Ну и пусть! Не сахарная! Ничем я не хуже! Еще посмотрим, как что сложится... - Хотя Йомахадо понимала, что вот уж в чем, в чем, а в учебе она Сорью не перещеголяет.
Так, погружнная в свои мысли, Кума выпрямилась и заправила свои недлинные волосы за уши. Развернувшись на практически отсутствовавших каблуках, она оглядела класс.
Так... ин.яз.... Опять будет пара за домашку...
Тут ее глазам и предстала пара рыженькой и нового одноклассника.
Охренеть!... И этот туда же... Да что же это такое с ними со всеми?
Размышляя по ходу, что надо бы своих проведать, девушка пошла к выходу из класса, но по пути задержалась на пару секунд у "парочки".
- Поздравляю! Будешь сто пятьдесят шестым! - улыбнулась она Инабе, похлопала по плечу и пошла дальше.
Едва выйдя в коридор, она поднялась нацыпочки, чтобы видеть в даль и заметила знакомые тёмно-каштановые длинные прямые волосы, а рядом непонятный ёрш из тёмных и светлых.
- Ва-ки-ко! - пронеслось по всему коридору. Длинные темные волосы обернулись в поисках позвавшего голоса.
- Кума! Иди сюда! Гляди, Ейто волосы покрасил!
Через минуту, вовсю улыбающаяся Йомахадо стояла рядом и весело болтала с бывшими одноклассниками.

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-09 22:47:23)

0

27

аска с кумой не поладили...это бы ла единственная мысль,которую синдзи успел подумать,но т.к. тодзи и айда понеслись во двор,и дальнейшие разборки икари не видел.перемена удалась на славу))тозди и айда шутили и шутили так,что к концу переменки синдзи сгибался пополам,и ему было тяжело ходить.еле добравшись до класса и до своего места,кое-как сев,он еще долго смеялся...но впереди еще один урок,последний а там домой!
так,еще один скучный урок выдержу,и наконец не буду засыпать.подумал синдзи и прозвенел звонок.вошел учитель.чем закончились разборки между аской и кумой его не заинтересовало...

0

28

В Аске боролись два начала: животное и человеское. То есть, она думала, чем же заняться: побрехаться с Ямахадо или пококетничать с Тонмой? Человеческое начало всё же победило, да и тем более ругаться с Кумой через дверь было проблематично. Аска невинно посмотрела на новенького и произнесла:
-Да ерунда..ты кстати откуда переехал?
Девушка решила вести нейтральный разговор, так как из-за выпада Ямахадо говорить о чём-то серьёзным представлялось девушке невозможным. Сорью смотрела в глаза Тонме, как ни в чем не бывало, думая о своём:
И чего этой Куме так неймется? И за что она меня недолюбливает? Я конечно не деньги, чтоб всем нравиться, но её постоянные выпады меня уже замотали...ещё одна подоная выходка и ей покажу, что такое Второе Дитя в гневе...

0

29

- Перевёлся сюда из школы Комитета, - спокойно как само собой разумеющиеся ответил Тонма.
В нём не было не капли надменности или презрения, которые были по отношению к Куме, глаза Тонмы излучали искренний интерес и восхищение красотой девушки. Сейчас она была ему по настоящему интересна.
Вокруг шумел класс, мальчишки хвастались друг перед другом непонятно чем, девчонки о чём-то сплетничали, из коридора доносились звуки бегающих учеников. Школа жила обычной жизнью, как и все другие школы в мире на протяжении последних лет 60-70.
"Как она всё таки отличается от моей бывшей школы...", - одновременно радость и ностальгия охватили будущего пилота.

0

30

Аска удивленно подняла одну бровь и тихо усмезнулась. Потом уже громко рассмеялась.
-Из школы комитета, говоришь? Это из цикла "вы не имеете доступа к секретной информации, которой я пользуюсь?"
Девушка не смогла точно восстановить цитату Тнмы. Её очень сильно веселили поныт парня. Он хотел показаться крутым в этой новой школе, и повсюду бросался такими нелепыми фразами. Лэнгли решила быстренько бсить с него спесь.
-Знаешь, Тонма, хороший ты парень. Только вот такой бред не неси больше. Ты небось слыхал о НЕРВе?, - девушка понизила свой голос до шёпота, - так вот, тамошние ребята шутить не будут. Ляпнешь что-нибудь про комитет и Второй Удар лишнего-она разбираться не будут, понтовался ты или правду говорил. Улавливаешь мою мысль?
Аска подмигнула парню и улыбнулась.
-Ну это всё проза жизни! Мы же не о том говорили...
Девушка сначала хотела быстренько сменить тему, но потом решила дождаться ответа Инабы.

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа