Хех..ну что ж будим спорить...
Слава Дискусиии!!!!!
Но вообще мир Евы не предполагает(ал) такой изврат фауны.
"Для начала надо сказать, что родился Каору 13 сентября 2000 года, т.е. в день второго удара. И согласно данным СИЛИИ в этот день он единственный выживший ребенок..." - взято из моей анки....Если ее приняли значит это Аксиома...Хм...опорная точка моего доказательства....
Вообщем так его Кил и выбрал...
А тебе бы не хотелось имень потомка бога?
Лоренсу нужны способности Ангела, что бреблют внутри Нагисы. К тому же Гибрид Ангела и Человека сам по себе важен, как природный аналог проэкта "Е". А если вы учили биологию, то должны понимать, что все то что создано природой куда совершеней созданого людьми.
ообще проект ДАГОН... это понятие ДДБ. Не помню в оригинальной ЕВЕ такого названия, хоть убей не помню.
Прости, ты прав...это понятие ДДБ... Я просто его использовал, но суть одна и таже... Кто му же тут ты Прав Клоны Рей оказали куда Эфективней Клонов Каору. Я кажеться знаю почему. Причина в том что в Сериале и Манге Каору в отличие от Рей все таки АНГЕЛ. А в нашей ролевой Каору гибрид типа "Рей 1-2-3".
Но в этом случае ты не "эволюция", а именно ДАГОН
И это догорая моя называеться Эволюцией и никак по другому.... 99.999% процентов мутантов в тот день умерло. А Каору удачный мутант. Но все же скорее всего ему уготована не долгая жизнь. Сто пудова его метаболизмы ускорены из-за частиц Адама.
Я тут подумал...
Вот и оличие Рей и Каору. Он не икуственый в отличие от нее. Хех..гениально...Но себя не похвалишь...
А все результаты проэкта "Е" отличабться от наших красноглазиков тем, что ближе к Ангелу чем к Человеку.
Хех..тут надо поразмысить и вспомнить Генетику...
Кстати если вы помните Кладбище Евангелионов, то думаю процентное сочетание Удач и неудач там близко к Эволюционному проценту выживания новых видов.
99.999% процентов мутантов в тот день умерло.
Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-26 12:54:27)