Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Вне игры » Обсуждение Тех. Части

Обсуждение Тех. Части

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хех...
Тут я попробую найти все ответы на все вопросы по тех. части Ролевой.

Думаю Админ будит не против.
А так я не утверждаю что знаю, все...поэтому и говорю...

Тут я попробую найти все ответы на все вопросы по тех. части Ролевой.

Ну что ж...
Пока у нас идет спор по поводу АТ-поля Каору...)))

0

2

Так...
Согласно: "Он Евангелион. Хех.. как минимум... Точнее его лучшая версия... Сделаная самой природой...Эвалюция Блин...вещь такая..."- я так понимаю, что вот таким ты уродился, а Лоренс "узнал тебя из тысячи по словам, по глазам, по голосу"? М.. Но вообще мир Евы не предполагает(ал) такой изврат фауны. Есть отдельно люди, есть ангелы и есть то, что является результатом экспериментов первых над вторыми. Но в этом случае ты не "эволюция", а именно ДАГОН. К чему тогда был загон про природу? И вообще, нафиг Килу ты? Ты меня, конечно, прости, но стоило ли тратить баснословные бабки, равные бюджету небольшой страны на такой отдельный(!) (Ангел Выбора-то Тонма) проект?

-1

3

ообще проект ДАГОН... это понятие ДДБ. Не помню в оригинальной ЕВЕ такого названия, хоть убей не помню.
Ну это ладно.
Нельзя назвать, что проект ДАГОН НЕРВА, успешнее проекта ДАГОН SEELE, так как если ты вспомнишь, то серийные Евы они бездушные, а значит у псевдопилота проблем с синхронизацией не возникает.
так что тут очень спорный вопрос, успешнее ли SEELE в этом.

+1

4

Хех..ну что ж будим спорить...
Слава Дискусиии!!!!!

Но вообще мир Евы не предполагает(ал) такой изврат фауны.

"Для начала надо сказать, что родился Каору 13 сентября 2000 года, т.е. в день второго удара. И согласно данным СИЛИИ в этот день он единственный выживший ребенок..." - взято из моей анки....Если ее приняли значит это Аксиома...Хм...опорная точка моего доказательства....
Вообщем так его Кил и выбрал...

И вообще, нафиг Килу ты?

А тебе бы не хотелось имень потомка бога?
Лоренсу нужны способности Ангела, что бреблют внутри Нагисы. К тому же Гибрид Ангела и Человека сам по себе важен, как природный аналог проэкта "Е". А если вы учили биологию, то должны понимать, что все то что создано природой куда совершеней созданого людьми.

ообще проект ДАГОН... это понятие ДДБ. Не помню в оригинальной ЕВЕ такого названия, хоть убей не помню.

Прости, ты прав...это понятие ДДБ... Я просто его использовал, но суть одна и таже... Кто му же тут ты Прав Клоны Рей оказали куда Эфективней Клонов Каору. Я кажеться знаю почему. Причина в том что в Сериале и Манге Каору в отличие от Рей все таки АНГЕЛ. А в нашей ролевой Каору гибрид типа "Рей 1-2-3".

Но в этом случае ты не "эволюция", а именно ДАГОН

И это догорая моя называеться Эволюцией и никак по другому.... 99.999% процентов мутантов в тот день умерло. А Каору удачный мутант. Но все же скорее всего ему уготована не долгая жизнь. Сто пудова его метаболизмы ускорены из-за частиц Адама.

Я тут подумал...
Вот и оличие Рей и Каору. Он не икуственый в отличие от нее. Хех..гениально...Но себя не похвалишь...
А все результаты проэкта "Е" отличабться от наших красноглазиков тем, что ближе к Ангелу чем к Человеку.
Хех..тут надо поразмысить и вспомнить Генетику...
Кстати если вы помните Кладбище Евангелионов, то думаю процентное сочетание Удач и неудач там близко к Эволюционному проценту выживания новых видов.

99.999% процентов мутантов в тот день умерло.

Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-26 12:54:27)

0

5

Ща я ступлю!
Хто такой Кил Лоренс?

+1

6

Ну, что ты, Милая Рей.
Я сейчас обьясню.
Это тот злой дядька, который Гендо отчитывает постоянно.
Злой такой старикашка.
Вообщем держитесь от этого элемента подальше...
К тому же нет его у нас((( Это плохо...
Надо поискать Кила))) Хотя одного я знаю...Проффесионала...

0

7

0. Обойдемся впредь без этого "эпического" ДДБ. >_< Я скоро чесаться начну.

1. "единственный выживший ребенок..." тц! оставляет лазейку для любого желающего поиграть за гибрида (примерно так на пол года младше Каору). Впрочем, это уже дело админа...

2. "К тому же Гибрид Ангела и Человека сам по себе важен" Угу. И послать его одного в Нерв. СБ найдет - Гендо голове не погладит.

3. "Он их Шпион, Убийца и Он существо сило которого сравнима с силой Евангеоиона и Ангела...." А почему тогда слушается? И, простите, это катастрофа, что таких (про процент выживание мутантов в нормальных условиях - это всего лишь твоя догадка) гибридов по планете ходит N количество, каждый из которых способен за один неполный день уничтожить неплохой город. Сделав эволюционный скачок раз, природа вполне могла (на что ты и уповаешь) произвести на свет настолько уданый вид, что... (<-дописать в рамках собственной фантазии)

PS Используя фразы "если вы учили биологию" и проставляя минусы, будь добр не употреблять обороты "Девушка, милая" и "догорая моя". Сие приторное отношение более чем лицемерно.

PPS Независимо от последующих рассуждений, нахожу наиболее интересовавшие меня ранее вопросы - закрытыми или пришедшими к тупику.

-1

8

Милая моя...
Я рад такой обоснованой критике...

Кажеться спорить с тобой бесполезно, но я попробую...

"единственный выживший ребенок..." тц! оставляет лазейку для любого желающего поиграть за гибрида (примерно так на пол года младше Каору). Впрочем, это уже дело админа...

Хм..лажейки есть всегда...Но есть ОДОБРЕНИЕ АДМИНА))))Я защищен)))

"К тому же Гибрид Ангела и Человека сам по себе важен" Угу. И послать его одного в Нерв. СБ найдет - Гендо голове не погладит.

Прам Сто пудов... Ежи к ты мой...у тя талант опускать чужие идеи)))

"Он их Шпион, Убийца и Он существо сило которого сравнима с силой Евангеоиона и Ангела...." А почему тогда слушается? И, простите, это катастрофа, что таких (про процент выживание мутантов в нормальных условиях - это всего лишь твоя догадка) гибридов по планете ходит N количество, каждый из которых способен за один неполный день уничтожить неплохой город. Сделав эволюционный скачок раз, природа вполне могла (на что ты и уповаешь) произвести на свет настолько уданый вид, что... (<-дописать в рамках собственной фантазии)

Слушаеться потому, что у СИЛИ есть что-то что может его остановить и потому что у него есть его собственые цели, что совпадают с целями СИЛИ. А чем его контралировать? Ну есть вариант Клонов Копья Лоргиния)))
Не N кол-во а Определенное. И это не совсем "удачный" скачек эволюции... И еще ведь на то что бы начали появляться представители нового вида нужно от 100 до 100000 лет...

Мож потом еще напишу...

0

9

Каору Нагиса
Та, та, та... Напиши, Эри, я почитаю.  :)
Хотя ей-богу, лучше б ты пост новый начиркал....

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Вне игры » Обсуждение Тех. Части