Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Организация » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю выделить таки отдельную темы, а не пытаться поднимать вопросы во "Флудильнике". Всё же это с организацией может быть связано, но и не о сюжете разговор.

0

2

Ну так вот...
Ставлю на повестку дня ночи два вопроса.
Первый и последний: мы так и будем вечно пребывать в ожидании, пока через месяцок другой таки не будет написан,необходимый для дальнейшего отыгрыша остальных, пост? Давайте учтем, что пост состоит, как правило, из общения персов. Ага. И если каждый отвечает другому в течение дней этак 5-6-7ми, то не хитрыми вычислениями высшей математики мы запросто через логарифмы объективно видим, что окончание поста будет написано ой как не скоро. Ну и че прикажите делать тем, кто хочет играть дальше? Есть такая вещь, как святой ускорительный пиннок админским сапогом. Однако жизнь показывает тот факт, что Одмин сам-то не часто на замученной (<-- это слово употреблено в обоих смыслах) роле появляется. Ибо Ктулху Вхтагн. Ибо религия работать не позволяет. Блин, люди, с вами скучно...

ЗЫ: а) зачем были писаны правила, если они применяются не ко всем?
       б) одмин так и не ответила что за дифференциация притензий к анкетам, а просто удалила (впрочем, вполне на законных основаниях) моё флудеристическое сообщение. Я логики мыслей не понимаю.

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-10-27 03:58:33)

0

3

Kuma_Yomahado
я твои претензии все понимаю.
1) предлагаю устроить перекличку. кто будет играть и перед на себя отвественность отвечать на посты каждый день-отписывается в определенной темой.
2) по сюжету. У нас пока из НЕРВ есть только Икари, и тот сомнительный. так что надо развивать школьный сюжет. Пока мы все разрозненные. Надо быстро свернуть этот день, и начать следующий школьный. пусть случитсч что-то-очень-страшное-но-не Ангелы, и ученики окажутся одни, без помощи взрослых. Так начнется что-то интересная
3) я временно без идей по личным обстоятельствам. Завтра вечером, когда я тут сновп появлюсь, наде.юсь здесь увидеть дельные ответи на вопрос развитие сюжета.

0

4

честно,не знаю как получится,я пытаюсь отписываться,но за час мало что успеешь*долбаный ограничитель!!!*я пытаюсь!!!!очень стараюсь!!!!!!!!!!
а на счет что-то случится,но не ангелы согласна!

0

5

Asuka
Ну, надеюсь, было ясно, что в "ЗЫ" я не конкретно о тебе?
1) Кто намерен - тот и так играет.
2) Я эгоисточно думаю исключительно о школьном общении. Икари мне, как собаке пятая нога. Это вам он нужен - вы и думайте. А моя хата с краю, т.к. я простая школьница. =)))
3) 0_о фраза больше похожа на: "Я не умею солить ананасы потому что ношу синие носки". Хай. Давай ждать. Здесь ты да я, да мы с тобой и вместе нас так много... /Син, из-за своего лимита не в счет, так?/

Икари Синдзи
Ничего тебе за час успевать и не надо. В один день читаешь, в другой - выкладываешь ответ. Пишешь его в ворде ДО захода в нэт? чтобы не тратить время. Т.о. раз в два дня ты стабильно с нами. Поверь, это лучше, чем раз в неделю. У меня с математикой плохо, но ты просто поверь.

0

6

нет,я появляюсь каждый день,но просто иногда не получается отписываться

0

7

Хорошо, насколько я поняла, моя идея по поводу совместного школьног8о меропрития принята? Как админ сказал так и будет!
Я разослала по аське сообщения тем, кто зарегился у нас, но не играет. Посмотрим, может, кто вернется

0

8

Ребят, пожалуйста, ставить пометки ОТКУДА вы пришли, а не только куда направились, ок?

Икари Синдзи
http://evangelion.bbok.ru/viewtopic.php?pid=590#p590

Юмэ
http://evangelion.bbok.ru/viewtopic.php?pid=701#p701

Ayanami Rei
http://evangelion.bbok.ru/viewtopic.php?pid=705#p705

0

9

Kuma_Yomahado
Кума, дорогая, ты чего буянишь?)
Откуда я помню, откуда я пришла? Это было давно и неправда)))

0

10

Ayanami Rei
Я не буяню. Мну Аска админом форума сделала - это раз.
Во-вторых, отписывание "откуда" и "куда" стоит в правилах игры при регистрации персонажа.

0

11

Kuma_Yomahado
Да? Ну ладно...
Но вроде "откуда" не шибко обязательно...хотя хз...
Ладно, неважно...

0

12

Ayanami Rei
у у меня всё равно к тебе еще просьба: не пиши, пожалуйста в игровых постах оффтопы без сильной необходимости. Когда читаешь - сильно настроение сбивает. Всякие извинения, что мол, то пост короткий, то как написать не знаешь - бессмысленны. Это и так по игре видно, а если ты сама недовольна - только в твоих же силах и исправить.

0

13

Kuma_Yomahado
Ну у меня такая манера игры, что я сделаю?

0

14

Ayanami Rei
что-что... Исправляться надо, стремиться к лучшему, совершенствоваться... ) А то ты в своих постах, как Синдзи в NGE, постоянно извиняешься. =Ь

0

15

Kuma_Yomahado
Я не извиняюсь, а предупреждаю. Что бы потом не было наездов типа "а фигли такой маленький пост", либо "твой пост не несёт никакой инфы"

0

16

Ayanami Rei
Гы, так по идее отыгрыша, независимо от твоих коментов, на тебя за это наезжать надо. А вообще, вон как Тонма с Аской начало парка написали... Я ж тебе уже предлагала: пишите с Юмой в асе, а потом большими кусками выкладывайте. Ей богу, читать приятнее сразу всю линию, а не по 5 новых строчек в сутки... Блин, вы бы хоть попробовали...

0

17

Kuma_Yomahado
Ладно, примем к сведению...
Но я не блин. И не оладушек.

0

18

Ayanami Rei
М... Пирожное? ^_^

0

19

Kuma_Yomahado
Ммм...не знаю... Хороший вопрос... ^^

0

20

Ня....мя видит здесь весело...
Но мя не до веселья...жуть...
Мя интересует....мя может Ковать сюжет сам?

0

21

Каору Нагиса
может, если он не будет сильно расходится с каноном

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Организация » Обсуждение игры