Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа

Школа

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Рей влетела в класс, дожёвывая бутерброд.
Ну вот и поели...
Увидев, что звонка ещё собссно не было, Рей немного отдышалась и направилась к своей парте. Села. Отходя от такой "небольшой утренней пробежки" Рей оглядела класс и увидела пару новенькких девушек.
Снова наплыв новеньких? Рей удивлённо приподняла бровь.
Затем девушка, уже более-менее отдышавшись от пробежки, достала принадлежности для урока и стала смотреть в окно.

0

62

Кана, глубоко вздохнув, наконец оторвалась от стены, когда увидела, что ученики более-менее заполонили класс. Прижимая папку, которую ей выдали, к груди, она прошла к учительскому столу и положила вещи на него.
Ученики все никак не могли успокоится от утренних волнений: успеют в школу - не успеют.
Задребезжал звонок, призывая всех к учебе, на что всем было глубоко и далеко. Никто даже не двинулся с места.
- Внимание! 2-А класс!
Никто опять никак не отреагировал..
Спокойно, спокойно... Подожду еще немного и буду тихо звереть... Либо они меня съедят, либо выслушают... А я уж постараюсь добиться эффекта номер один.

0

63

Микаэла пожала плечами.
- Не хочешь, не надо...
Девушка отошла к своей парте и снова отвернулась к окну. Не забывая, впрочем, следить за всеми с его помощью.
- Меня нет, потому, что я есть...или все-таки наоборот? Какая бредовая мысль. - Райтен снова тряхнула волосами, отчего они красивым фонтаном разлетелись по плечами. Впрочем, красивым был только полет, а приземление оставляло желать лучшего. - Ну капец....ещё и это...все-таки не надо было в школу идти...
Появление Каны у учительского стола вызвало на лице Микаэлы мимолетную улыбку.
- И что же нам сообщат?... - тихим голосом, чтобы никто не услышал, спросила сама себя Микаэла.

0

64

После того, как после ее еще одной бесплодной попытки, начинающейся на "а...но...", девушка потерпела полное поражение договориться по-хорошему, в ней постепенно начал просыпаться дедушка. А дедушка у нее, собственно, военным был.
- Тишина! - Кана хлопнула по столу рукой. Было жутко больно, но она даже виду не подала.
- Итак, на повестке дня лежит один вопрос, - строго посмотрев на всех учеников, разом как-то притихших, сказала Кана. Когда она злилась, то не поверить в то, что она может в этот момент кого-нибудь убить, было нереально. Пусть она и была немного замкнутой и имела оооочень большую чашу терпения, но когда она переполнялась, Кана заставляла всех прислушиваться к ней, чем вызывала уважение.
- Вы должны поставить спектакь к фестивалю Сейчас ваши действия сводится к следующему: сесть по местам, выслушать злую тетю и начать выдвигать свои конструктивные предложения по поводу того, что вы будете ставить. Кто первый? - Девушка вскинула бровь, смотря как все начали поворачивать друг к другу головы.

Отредактировано Kana-chan (2007-12-04 23:14:41)

0

65

Каору еще с первого раза заметил девушку, но посчитал, что Синдзи куда интересней.
Он положил руки на плечи Икари и хотел ему, что-то сказать, как вдруг "Тишина!" - раздался крик.
Нагиса недовольно отлип от Третего и уселся на место позади него.
Однако...есть ведь правила...эх...придеться исполнять
Выслушав, он усмехнулся: "...злую тетю..."
Но у меня появилась идея...хотя это секретно, но мне не запрещали использовать секретную информацию.
Каору свиснул масимально громко.
Встал, для того что бы все его видели.
Yo
Смешно даже...

Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-05 09:14:49)

0

66

синдзи был в шоке...он ничего не мог ответить каору,и,естественно,был красный как помидор...
но тут он услашал новенькую,которая что-то пыталась сказать.разобрать он ничего не мог.знал только,что она обращается к классу.но после 2 попытки класс наконецу притих"должно быть больно так по столу стучать..."
все что происходило дальше,икари принял не с большой радостью..."скорее всего ничего не получится"но когда каору вызвался,это его уже заинтересовало..."ну вот,хоть когда-то аска не первая.но все равно ничего не получится..."

0

67

Кана посмотрела на вставшего мальчика.
- И что же такого интересного вы хотите нам поведать, что аж сопровождаете свое выступление такими знаками нетерпения? - спросила она, скрещивая на груди руки и прямо смотря в глаза юноше.
Не заметно для всех она сжала руку в кулак, потому что та уже начала сильно ныть. Девушка держалась уже только на своей подготовке к таким вот случаям (маленький бунтарь жил в ней всегда).
- Итак, что же должно было последовать после вашего приветствия? - девушка позволила себе приподнять уголок губ, так всегда делал ее дед, когда хотель дать понять, что он все знает и обманывать его не стоит или что-то в этом роде. Короче говоря, сейчас это ассоциировалось с тем, что девушка внимательно, но не без сарказма слушала паренька(все-таки должна же она показаться старше).

Отредактировано Kana-chan (2007-12-05 13:27:40)

0

68

Нагиса пожал плечами.
Представление, громко сказано, но привлеч внимание - это важная часть обращения к группе людей
Каору нагло улыбнулся. Его красные глаза улыбались.
А на счет того, что я хотел сказать. Ну, вобщето я никогда не выделялся из группы способностью к конструктивным предложениям, но все же я старался быть социально активным. Так как я долгое время жил в Европе и России, мне известно большое количество пьес самых различных авторов, самых разных стран. Думаю, что для такого не большого коллектива как у нас, я смогу подобрать пьесу.
Нагиса поднял глаза, что должно сведетельствовать о умственой работе. Новая улыбка, которая заменила "наглую" озарила его лицо.
Думаю, я знаю парочку подходящих, но как понимаете у меня есть предпочтения. Думаю "King in Yelow" будет сложновато, но думаю если все постораються. К тому же всегда можно вспомнить Шекспира. Ну, и конечно можно сыграть одну из многочисленых пеьс Чехова.
Каору закинул одну руку за голову и сказал: "Но думаю, мне сначало надо отдельно поговорить с организатором всего действия".

Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-05 17:22:22)

0

69

Мальчик любит игру "либо я, либо ты?" Ну давай посмотрим....
- Чехов? Не думаю, что мы сможем выразить всю глубину русской души всего за две недели репетиций... Чеховские пьесы нужно ставить, но не в такие короткие сроки. Шекспир? Быть или не быть? Думаешь, хоть кто-нибудь выучит Гамлета? Я понимаю, что это пьесы, достойные уважения, но.... Не думаю, что и его мы сможем сыграть... Я предлагаю более простое решение проблем, да на том и настаивает комитет, чтобы вы поставили... ммм... да хотя бы Льюиса Кэролла. Довольно известное его произведение.
И, - Кана оттолкнулась от доски, спиной к которой она стояла, и подошла к парте, где стоял этот блондин, оставляя метра полтора пространства между ними. - Ты ведь хотел поговорить с организатором действия? На ближайшие две недели им буду я Этот сенсей и от этого отказался, зараза.. Чтоб ему... А мне тут подстраивайся под них... Вааа... Так что вы хотели мне сказать? - Невинно продолжила девушка.

0

70

Каору с упоением слушал девушку. Напористая
Когда она подошла Нагиса оживился. Улыбка снова украсила его лицо.
Ну, что я могу сказать, привлекательной особе вроде вас? Пойдем на свидание?
Нагиса пожал плечами.
Деловое... Я хотел поговорить вообще об организации так как собираюсь принять активное участие...
И про Короля забыла...
Полукровка блеснул красными глазами и был крайне доволен, тем что привлек внимание.

0

71

Кана чуть не вздрогнула, когда этот мальчик пригласил ее при всех... Спокойнее, расслабься.. Но не на столько, чтобы потерять бдительноть. Он просто шутит...
Девушка улыбнулась.
- Хочешь поучаствовать, этого я и желаю от вас добиться. Насчет организации... Сейчас у нас стоит одна задача: это выбрать пьесу.. Вполне разумную и достаточно легко играющуюся. Мое предложение вы уже слышали.. Это "Алиса в стране чудес". Давайте проголосуем за это и начнем заниматься непосредственно самой организацией. То есть, по-японски, это выбором ролей. Если вас интересуют какие-то другие организационные моменты: найдите меня в классе 4-А и спрашивайте. Итак, кто "за", кто "против"?
Кана вновь вернулась за учительский стол и достала из папки исписанный мелким почерком с двух сторон лист. Положив его перед собой, она начала ждать предположений и утверждений.
Только когда она прошлась глазами от одной стены до другой, она невольно взглянула на того мальчика, уже успевшего сесть. Он как-то странно смотрел...
Хм... Необычный человек... Увидев его однажды, запомнишь на всю жизнь, хотя останется чувство, что будто не зная знал его или наоборот? Все, запуталась.... Да за что ж мне это????

0

72

Аска вернулась на место, с трудом заставив себя повиноваться этой рыженькой. Ей не хотелось слушаться такую мямлю, готовую в любой момент расплакаться и выдать все свои тайны. Поэтому она слушала вполуха, и только через пару секунд до неё дошло, что в школе, а точнее, в их классе, собираются ставить пьесу. К сожалению, варианты с Шекспиром и Чеховым, так нравившиеся Сорью, девчонка отмела. И предложила поставить сказку. Аска пару раз  кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание, после чего встала и громко, на весь класс, произнесла:
-Я за, но в одним условием. Играть Алису буду я. Кто-то против?! - Лэнгли недоуменно подняла одну бровь вверх и посмотрела назад, на класс

0

73

Микаэла фыркнула от смеха. Происходящее её довольно забавляло. Сама Кана, пытающаяся показаться взрослой и строгой, этот блондинистый паренек с неплохим чувством юмора....Аска, для которой, судя по всему, наглость была не только вторым, но и первым, третьим, четвертым, и так до бесконечности, счастьем. 
- О, я только за....потому, что мне это нахрен не надо...... и Алису я не люблю. Так что слава Богу, что ты сама вызвалась.... - усмехнувшись, подумала Райтен, но вслух она этого естественно не сказала. - Хм....остается надежда, что на меня ролей не хватит....если что - буду отмораживаться, что нифига не знаю, не читала, не умею и вообще актер из меня хреновый....
Девушка невольно вздохнула.
- Я только за.... - прозвучал её одинокий голос в классе. - Только меня не трогайте...

0

74

- Замечательно... Я думаю, что за все, так как я вижу, думать вам о том, что ставить, совсем некогда... - Кана записала на доске всех действующих лиц и напротив Алисы поставила Аску. Бака я... Она смотрит на меня щас как на какую-то слабовольную... Все. Пора менятся. - Кто-нибудь еще хочет попробовать себя на поприще актера? Кем ты хочешь быть? - задала она свой вопрос тому пареньку, который выступил в самом начале.
Нельзя уступать всем и каждому. Дождь всегда делает из меня какое-то слабовольное существо. Будь сильнее, и люди к тебе потянутся.

0

75

Каору улыбая сел на свое место.
Это было весело...но не долго...Но меня хотя бы оценили.
Нагиса посмотрел на Вторую. Алиса кроткое создание...
Тут он услышал фразу обращенную к нему... секунда размышлений.
Деревом четко сказал Пятый. Ну, или твоим осистентом. Прямо надо поразмыслить...
Он нагло улыбнулся.
А кстати, на какое кол-во часо тебе нужет осистент?

0

76

Кана шутку оценила.
- На круглосуточно. И что б кофе в постель с доставкой на дом.
Ладно, давай уже выберешь нормальную роль... Я думаю, тебе подойдет Чеширский кот. Не знаю, но ты хорошо будешь смотреться в этой роли.
И слов мало и ассистировать
, - она тоже позволила себе ухмылочку, - будет время...

0

77

Рей недоумённо наблюдала и слушала разговор про постановку пьесы.
И зачем это понадобилось школе? Да ещё и с каким-то добровольно-принудительным характером участия в ней...
Когда Аска вызвалась на главную роль - роль Алисы, Рей не удивилась. Точнее - не удивилась тому, что Аска захотела играть главную роль. Хотя по характеру Аска не сильно походила на Алису.
Рей перевела взгляд на Каору
А с виду он выглядит более спокойным, чем оказалось... Всё же, внешность обманчива...
Посмотрев на список ролей, написанных на доске, Рей сделала вывод, что вряд ли есть подходящие для неё роли. Хоть Рей и была тихой девушкой, она отметила про себя, что играть совсем уж второстепенную роль не хочет... В Рей проснулась гордыня? Вполне возможно, что и так.
В общем, Рей сидела и наблюдала за происходящим вокруг действом, сама не подавая признаков особой жажды участия

0

78

Микаэла тихонько опустила под парту руку и скрестила пальцы.
- Только бы ролей не осталось, только бы ролей не осталось....ну пожайлуста-а-а-а-а!!! Не хочу играть....ничего не хочу....хочу в США опять, домой....к компании и любимой школе.....бли-и-и-ин....какого черта отец меня сюда отправил?!?!?!! Если я тут нафиг никому не нужна?! Зачем?! Ведь там....там было мое всё! Черт...я такими темпами забуду и французкий и английский....терпеть не могу!!!!!!!!
Девушка втянула голову в плечи и попыталась притвориться частью парты.

0

79

Каору выглядил, потерявшим любой интерес к происходящему.
Ну, если хочешь могу и эту роль взять...
Нагиса прозевался.
Хех...а вот на счет кофе в постель... Могу.
На мгновение он перевел взгляд на Рей.
Она... Хм... генетически почти человек... надеюсь будет учавствовать... так смогу узнать все что хочу, и все что нужно Лоренсу
А вообще знаешь, я свободен в не школы даже в праздники... Умею петь и играть на разных инструментах...Еще отлично убираюсь и готовлю сносно... А целуюсь лучше всех...А она еще и жметься...Ну и где мне понять тебя?
Он облакотился на парту и начал пялиться в окно.
Посмотрел на Синдзи. На и его впихнуть. Так будет легче
А ты роль возьмешь?

0

80

как много синдзи узнал про каору только по этим словам...ничего не получится,просто не получится и все.мы не успеем за токой срок все сделать...если дадут роль,буду участвовать,если нет-значит нет
но что будет он даже не хотел думать...но он думал о том,кок народ реагировал
каору хочет участвовать,и аска рвется в бой,рей ничего не говорит...

0

81

Улицы Токио-3 <---

Кума поднялась на нужный этаж и подошла к аудитории. «Блин… Сейчас опять будет делать выговор. И староста туда же». Девушка закрыла глаза и прислонилась спиной к двери, не желая заходить. «Нафиг мне это надо? … Но если мама узнает…» Она повернула и едва хотела постучаться, как услышала громкие выкрики.
- М? – вопросительно задрались брови у ученицы 2А класса.
Йомахадо едва заметно сдвинула дверь в сторону, создав небольшую щелочку. «Это еще что за рыжая у учительского стола? Препода нет? Заболел?» Под рукой старшеклассницы начал появляться  на доске список имен. «Это еще что такое? Алиса, гусеница… А. Ну всё ясно. Иностранная литература? Нам что, нормального учителя дать не могли? Тоже мне… училка…Пф!» - хмыкнула девушка и спокойно, как ни в чем не бывало, открыла дверь и вошла.
- Охайо. – спокойно огласила она на весь класс и игнорируя рыжую у доски прошла к себе на место. Как раз мимо парты Аски. «Пошла б ты, еще погуляла, а?» - подумалось Куме. – «Я не прочь посидеть поближе». Йомахадо приземлилась к себе на стул, поставила портфель и с абсолютно безразлично-сонным выражением лица стала смотреть куда придется – вокруг. То на одного поглядит, то на другого: «У Айдо рубашка из штанов торчит, а Синдзи горбится». Внезапно, в поле зрения девушки попали личности, которых она еще вчера (да и более месяца) не видела в классе. «Новенькие что ли? Я их, вроде, даже просто по школе раньше не встречала. Хм, таки не только парней прибавляется, но и конкуренции тоже… С другой стороны, отчислили бы кое-кого – в миг жизнь живее бы стала. Но нет, фиг. С ними этого никогда не сделают…»

0

82

После захода в класс Кумы дверь снова открылась, и учитель 2-А класса вошёл в аудиторию. Сенсей прошёл к учительскому столу и произнёс:
-Доброе утро, дети. Как я уже заметил, вы познакомились с Каной-сан и ознакомились с творческими планами на будущее. Да, как я и расчитывал, ставить "Алису в стране чудес" вы согласились. Староста, будьте добры, напишите мне список ролей и тех, кто эти роли исполняет, как я вижу, уже всё распредилилось. Джели-сан, спасибо за организаторскую деятельность, вы свободны.
Учитель подошёл к доске и стёр написанное, давая Кане понять, что самодеятельность заканчивается и начинается обычный урок.
-Итак, возвестил он, - на сегодня вам были заданы тригонометрические неравенства. Кто готов ответить?
Аска вжала голову в плечи и постаралась притихнуть: вчера, из-за этой дурацкой прогулки, девушка не успела сделать уроки. Конечно, с такой легкотнёй, как тригонометрия, она бы справилась и  без подготовки, но всё равно-позориться не хотелось.
Сенсей пробежал глазами список класса и возвестил:
-Йомахадо, у вас совсем нет оценок. Прошу к доске.
Лэнгли облегченно вздохнула, и, открыв ноутбук, стала решать заданное на дом-так, на всякий случай.

0

83

- Тригонометрия? Всего лишь? Я думала, тут будет интереснее... - Микаэла посмотрела на Кану и слегка ей улыбнулась. - Интересно, а у неё какой урок? И вообще, сколько их? Кошмар, я же совсем не знаю расписание....и ещё один вопрос....мпеня не представили, хотя по идее...блин, да какая нафиг идея?! Вдруг у них все не так, как у нас? Или меня уже раньше представляли....говорили, что новенькая, а я в школу не пришла....че-е-е-ерт.....вот теперь сиди и мучайся.
Мика задумчиво глянула на учителя и тихонько сползла пониже, под прикрытие открытого ноута.
- Сидеть надо тихо...не думаю, что тут жалуют прогульщиков.....хотя опять же, кто знает...может им и пофигу....но лишняя осторожность не помешает...
Синевласка уставилась в окно.

0

84

Кана облегченно вздохнула, выскочив за дверь. Выпускной класс предполагал упор на учебу, но так как из всего класса сейчас на месте осталась только одна она, то вопрос куда идти оставался открытым.
Хм, может прогуляться до библиотеки и обратно? Хотя нет, мне же поручили эту постановку делать, так что лучше посижу, подумаю, что можно внести и исправить в тексте, если этот парнишка не врал, то у меня появился хороший помощник, так как я эту историю уже не слишком хорошо помню. Ладно, найдет меня если что.
Кана тряхнула волосами и бодро двинулась в направлении библиотеки.

0

85

"Так куда мы идем?" - сказал Нагиса. Он как тень возник около Каны.

Минутой ранее.
Однако, тринагометрия это не для меня.
Каору с удивительной ловкостью сколзнул под парту, пока учитель смотрел на оценки.
Когда Сенсей посмотрел написаное Йомахадо на доске, то Каору улыбнулся.
Мой шанс...
Он сделал несколько сложных гимнастических движений и оказался у стены. Еще две секуны и он быстро выскользнул в коридор.
Кана еще не ушла...
Он тихо подкрался сзади.

Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-13 20:04:12)

0

86

Кума перестала подпирать голову, лениво выудила из портфеля тетрадь и пошла писать на доске уравнения. «Блин… Вот угораздило же спросить именно тогда, когда я не всё сделала! А вот когда руку тянешь – фиг спросят. Закон подлости». Девушка встала перед коричневой плоскостью, вдохнула и взяла кусочек мела. «Ну, хотя бы первые три из пяти у меня есть. Уже что-то. Не два. Если решено правильно». Кума подняла руку чуть выше уровня глаз, дабы всё поместилось, и попыталась начать выводить на доске решение, как из-под сильно надавленного мела вырвался пронзительный скрежет, от которого по спине у многих несомненно пробежал холодок, а волосы встали дыбом. Кто-то сзади даже позволил себе нелестные высказывания по этому поводу. Но, не обладая такой чувствительностью к скрипу, девушка только ухмыльнулась нежности одноклассников. И, как ни в чем не бывало, чуть повернув кусочек извести в руке, дабы писать другой стороной, Кума начала воспроизводить свои вычисления.

Отредактировано Kuma_Yomahado (2007-12-14 08:40:58)

0

87

Кана взрогнула от неожиданности и, рефлекторно прижав папку к груди, повернулась...
-Аааа, это ты... - она сразу же расслабилась. но потомсделав назидательную мину, выдала - Тебе же сейчас надо на уроках сидеть? А ладно, - видя скучающую физиономию этого парня, согласилась она. - Твое это дело не ходить... Куда мы идем? Ну, я пока в библиотеку, хотя нет, до одиннадцати она закрыта, значит пока во двор. А насчет тебя я не знаю, куда ты идешь...
Как хоть тебя зовут, улыбчивый?
Черт, на свою голову ищу приключений... Мало мне этого спектакля. еще и с ним ходить теперь.. Хотя, все лучше, чем в одиночестве переделывать все заготовки...

0

88

Каору выслушал натации и возмущения с нейтральным выражением.
Не такое слушал...Возможно неразумно было оставлять пилотов, но если я буду постоянно рядом с ними, это будит странно...
Он ухмыльнулся.
К тому же мы с ними познакомимся по ближе в NERV. Интересно какую легенду для меня сочинили?
Он снова переключил внимание на девушку.
Я, Каору Нагиса. Улыбнулся. А мне говорили, что надо быть добрым ко всем. Он снова просиял. И еще я, как Лэнгли, закончил коледж. Могу диплом показать.
Так куда пойдем?

Отредактировано Каору Нагиса (2007-12-13 20:17:36)

0

89

Кана посмотрела на него очень внимательно, что-то подозревая, но потом тряхнула головой, развернулась и пошла в сторону дворика, на ходу бросив:
- Повторюсь, я во двор...
Продолжая удалятся от парня, она не заметила, как из паки выскользнул листок с записями о разрабатываемой Еве (как уже говорилось, она откопала некоторые материалы по ним), параметры которой Кана пыталась переделать в свободное время. В принципе, для обычного ума семнадтателей днвушки это было сложно, но Кана никогда не боялась трудностей и постигала устройство этого дорогого ей механизма с тройным усепдием.
Листок сделал сложные перуэт в воздухе и приземлился прямо у ног Нагисы.

0

90

Каору проводил взглядом девушку.
Однако.
Он обратил внимание на листок.
Писел и поднял. Начал рассматривать.
Мда... Это интересно... Похожа на мою... Данные правда другие, но изоброжение очень похожее.
Нагиса нахмурился... Поднял взгляд на удаляющуюся девушку.
Надо ей заняться... NERV вообще не следять за гражданскими, кто муже за кандидатами в пилоты...
Он встал на его лице появилась улыбка. Это так любопытно...
Побежал за девушкой...
Кана-сан...Кана-сан подожди...
Он бежал к ней держа листок на виду...

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Токио-3 » Школа