Евангелион: другая история

Объявление

Ролевая закрыта! Официально. Новый проект Аски-http://shinigamischool.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Евангелион: другая история » Штаб-квартира » Отделение тактики

Отделение тактики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рабочий кабинет Кацураги Мисато. Здесь разрабатывается тактика битвы и стратегии всего противостояния с Ангелами.

0

2

Мисато села на стул с чашечкой горячего кофе и думала о том как бы побыстрей уйти домой.
Я только, что приша на работу, но уже хочу домой!! Ну ладно, прийдеться вытерпеть этот день!
И Мисато принялась за работу, она перебирала какието документы, долго копалась в компьютере и наконец остановилась.
Как же я устала! Пора мне уже передохнуть!
Мисато сделала себе чашечку кофе, закрыла глаза и о чём-то думала.

Отредактировано Мисато (2007-10-05 23:03:45)

0

3

-----> Гендо приблизился к рабочем месту Рицуко заваленному всякой макулатурой: распечатками, обрывками листочков, счетами из массажного кабинета и парикмахерской. Она так ухаживает за собой... и все ради меня Гендо полистал журнальчик на страницах которого были изображены различные комплекты нижнего белья и сойдясь на том, что черный ему больше по душе, прилепил стикер на монитор Рицуко. Надпись гласила: " Мылая, черный мне нравица больше. Завтра к десяти вызови ко мне в кабинет Рей-3. Чмока, твой Геня" Гендо вышел ---->

Отредактировано Гендо Икари (2007-10-23 00:36:31)

0

Вы здесь » Евангелион: другая история » Штаб-квартира » Отделение тактики