Огромное помещение с прозрачным полом. Посередине письменный стол. Именно в этом месте Дети получают руководство по борьбе с ангелами и выговоры за их невыполнение
Кабинет Икари Гендо
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-04 22:54:49
Командующий сидел у себя в кресле, в огромном кабинете со знаками сефир на потолке и полу.
"Юй. Как мне тебя не хватает. Юй, если б ты знала с чем приходиться мне сталкиваться... Я так устал без тебя. Но цель всё ближе и ближе. Она стоит всего"
Вдруг раздался стук в дверь, оторвавший Икари от погружённости в свои мысли.
- Войдите, - раздался краткий и чётки приказ.
Агент и мальчик вошли в святая святых НЕРВа, да и всего Геофронта.
- Что вам нужно? - по ледяному спокойно поинтересовался Командующий.
- Прибыл ещё один пилот Икари-сан, документы все подлинные, и по ним его Ева будет доставлена через неделю, - передал сотрудник СБ своему начальнику.
Икари Гендо внимательно прочитал переданные ему бумаги и немного поморщился.
- Пилот Комитета? Ученик их элитарной школы? Интересно... пробормотал про себя отец третьего Дитя.
- Будешь учиться вместе со всеми пилотами, и учти за тобой будет вестись постоянная слежка. Всё свободны, как только доставят его Еву выдадите ему удостоверение пилота, - отрезал Командующий, показывая, что аудиенция закончена.
Сотрудник вывел Инабу из кабинета, а потом и из здания НИИ НЕРВ.
============> Школа
Поделиться32007-10-22 23:50:44
Рука Гендо потянулась к выдвижному ящику... в нем была заначеная - кажется со времен второго удара - бутылка скотча. Гендо достал ее и пластиковый стаканчик, какие продают в любом мелком супермаркете. Гендо плеснул себе грамм 150 и откинулся на кресле... .
Хорошо быть начальником
Гендо скрестил руки на затылке и положил одну ногу на стол.
Хм... интересно почему Мисато вызвалась быть опекуном Синзи... хм... я знаю ... она копает под Нерв. Она опасна, нужно быть с ней поосторожней... впрочем ... если что я могу сдать ее аудитору. Я уже год не видел от нее отчетов по командировкам зато счета за разбитую машину поступают регулярно, а оценку ущерба никто не делал... хехехе
Гендо улыбнулся... он улыбался только будучи один и слегка пьяным...
Гендо придвинулся к компьютеру и стал изучать электронную распечатку СБ разговоров Мисато по мобиле...
Отредактировано Гендо Икари (2007-10-23 20:50:19)
Поделиться42007-10-23 00:01:54
тфу ничего интересного... подумал Гендо, глядя на бесконечные заказы пива Ебицу через смс. Далее шла женская трепотня про косметику и модные журналы с Рицуко. Рабочие переговоры: прохудился водопровод на уровне 3456С блока Ё. По мнению Мисато это было вопиющий подрыв безопасности НЕРВ, далее столбцы мата в адрес водопроводной компании, с которой Гендо регулярно получал откаты. Далее переговоры с электриками по поводу лишних ватт нагаревших в прошлом месяце.
Икари достал бюджет отдела Планирования и стратегии на этот год... немного закусил губу. Достал красный маркер и зачеркнул итоговую цифру. Затем написал сверху намного меньшую. Удовлетворенно хмыкнув, убрал отчет обратно в ящик.
Затем Икари, подумав немного, и поняв что пока ему заняться нечем принялся играть в тетрис, не забыв прежде проверить котировки на НИСЭ акций всех своих 108 подставных компаний.
Вечерело... Гендо хлебнув кофе хлопнул дверью своего огромного кабинета. ----->Конечная Догма.
Отредактировано Гендо Икари (2007-10-23 00:05:00)
Поделиться52007-10-23 21:18:28
упав на свое коже нное кресло. Гендо включил компьютер и принялся писать е -мейл в отдел Кадров Нерв. " Уважаемый Отдел Кадров, прошу объявить выговор Мисато за многочисленные прогулы и аморальное поведение порочащее честь и достоинство доблестных сотрудников нерв, и наложить штраф в размере половины зп а так же лишить новогодних бонусов, с удержанием из жалования в этом месяце. Главнокомандующий Нерв, Икари Гендо, подпись число"
"Приказ 21-2015/1. Приказываю отделу кадров разработать стенгазету Нерв по названием" Доска позора НИИ НЕРВ", в которой будут обличаться бездельники и тунеядцы на шее Нерв и подвергаться порицанию перед лицом коллег. Мы должны чтить свою корпоративную культуру, товарищи!!!. Главнокомандующий Икари Гендо, подпись, число"
Только Нажав "отправить", Гендо слегка расслабился.
Отредактировано Гендо Икари (2007-10-23 21:21:44)
Поделиться62007-10-24 20:31:18
Гендо приходил на работу раньше всех. Так случилось и сегодня. Он уже несколько минут возился с компьютером. Наконец на экране появились столбцы цифр: это были реальные и подставные счета всех 108 компаний Мардука. Появилось окошко: " Введите пароль". Защелкали клавиши. Из хаоса цифр появился 8 значный код счета. Это была единственная реальная компания... о которой было известно только ему. В отличии ото всех остальных нулевых счетов, этот был активен. Сюда стекались деньги полученные от махинаций с акциями и взятки, которые брал Гендо от крупных поставщиков. Командующий всегда был в сложном положении так как все источники финансирования НЕрв жестко контролировались СИИЛИ. От счета отходили две прямых линии ведущие к другим счетам. Одна компания занималась охранными услугами, ее сотрудники были набраны из бывших военных, участников элитных подразделений. Другая занималась торговлей оружием. В данных момент транспортный сухогруз вез два контейнера со стрелковым автоматическим оружием и Н2 бомбой в Японию. Гендо нажал клавишу " Оплатить".